春天来了作文
春天,是一个美丽的季节。春天,是一个温暖的季节。春天,是一个多姿多彩的季节。春天,更是一个生机勃勃的季节。
春天来了,她乘着白云来到了森林,把生机勃勃送给了这里。于是,动物们都苏醒了。乌龟睁开了眼睛,游泳去了:刺猬晃晃脑袋,找食去了;熊动动身子,游荡去了。树木摇了摇身子,把积雪摇下来,长出了一对对绿油油的叶子。啊!森林再也不像冬天那样死气沉沉了。
春天来了,她迈着轻盈的脚步走向了草原,把美丽献给了这里。于是,种子都被唤醒了,小羊、小马,看着嫩嫩的鲜草,兴高采烈地叫着,跳着,把喜悦投给了大地,大地也笑了。
春天来了,她跟着风娃娃来到了城市,把温暖献给了这里。于是,人们脱下了厚厚的棉衣,脸上出现了久违的笑容。他们有的去爬山,有的去植树,还有的去旅游。
春天还会去哪里呢?