保护森林作文
我们大家都知道森林的砍伐树木的问题已经变得日益严重,保护森林就是在保护我们人类自己的居住环境,所以保护森林安全的问题已经变得刻不容缓,我们必须要用一种严峻的态度去看待这个问题,这样我们才可以号召大家每一个人来保护我们居住的生态环境。
然而却有很多丧尽天良的商人为了取得一些巨大的利润,所以决定大肆的没有节制的砍伐树木,用这些所砍伐下来的木头来制作一些家具和一些木制品,然后再把这些他们用他们的黑心制作出来的能赚钱的商品卖到市场之中,寻求巨大的利益,可是他们最终破的却是我们大家赖以生存的环境啊!
所以我们大家必须要去抵制这样的行为,我们在平时的日常生活之中已经尽量的去节约一些木制品和纸制品,避免一些根本没有必要的一些浪费的行为,这样一来我们大家才可以有效的保护到我们的环境,才可以尽可能的去减少这些木制品纸制品公司对于他们的产品的生产。保护我们的森林保护我们的环境。