未来的汽车作文500字
现在的社会里人人都有汽车,我家也有一辆大汽车。可是,你知道未来的汽车什么样吗?让我来告诉你吧!
首先,他会飞,会跑,它在海中的时候,四周的开风口立刻关闭,四个车轮马上合璧,这时,这辆汽车就变成了一艘潜艇。在大海里游时,如果起大风了,或是鲨鱼来了你都不用怕,这个潜艇可以把鲨鱼给屏蔽在20米以外的地方,无法靠近。(这个系统只对敌对生物起效)
他在天上飞的时候和在路上跑的时候一样快,就像磁悬浮列车那样,如果真的要拿磁悬浮列车和它比的话那就是,腐草之银光比天公之皓月,磁悬浮列车只能在轨道上跑,而它在什么环境什么地方都是如履平地,“如在雪上跑,在断崖上跑还可以在太阳上跑哪!”
还有这辆车是一个既环保又节能的好车他是用太阳能发作的,他可以迅速的把太阳能转化为电能,而且他排出来的不像现在的雾气一样,破坏环境,它排出来的是香气,有助于生态环保。如果在晚上时你可以吧它的自动导航系统打开,只要你把地址给它,它就会自己开动,而且还会把坐位变成床。你只要给他说:要下车时提醒我一声,它就会在你下车时提醒你。
这辆车还有一个好处就是他不会轻易的损坏,如果用榴弹炮来大它他都毫发无伤,但这辆车最大的弊端就是它没有攻击力他只可以用来防御如果它的攻击力太高,让坏人得到岂不是要统治全世界吗?我在设计上想的也是相当的周全的。
未来的汽车是我的杰作,不过,这只是个梦想。我知道,只要我努力学习,长大就能发明这种汽车!