未来的汽车作文500字
二十年过去了,我成为了一个发明家,最近又发明了三用汽车。这种三用汽车的功能十分齐全。
第一个功能:在天上飞。
有一天早上,我驾驶着这辆汽车在天空中自由地飞行,不料被一只黑色的大老鹰盯上了。它张开血盆大口,飞快地向我扑来。我并不慌张,按下了自动模式的按钮,汽车往边上一闪,老鹰扑了个空。汽车一会儿往左,一会儿向右,好像在戏弄老鹰,害得老鹰满天空追汽车,可它怎么追也追不上。最后,老鹰惨败而退,我安全着陆。
第一个功能:在陆地跑。
中午,我开着三用汽车在公路上兜风。因为我过慢的车速,导致后面的汽车纷纷对我嘀嘀地叫着,有人竟然还打开车窗大喊:快点儿吧,老奶奶!我被激怒了,一踩油门,只听嗖地一声不见了踪影。我火箭般的速度把人们惊得是呆若木鸡,这下让他们可见识我这不一般的汽车了!
第一个功能:在海中游。
晚上,吃过晚餐,我想去溜溜弯,于是又把车开到了大海里。一进入大海,我的三用汽车立刻吸引了一群群五彩斑斓的小鱼儿。忽然,不知从哪儿窜出来一只大白鲨,正虎视眈眈地盯着我。我不屑和它战斗,便直接按下了保护键,汽车随即变成了一个气泡金钢罩,任凭大白鲨使出浑身解数,也损伤不了我。大白鲨无奈地改变了捕捉的方向。哈哈,这下我终于可以安全地继续探索奇妙的海底世界啦!
这就是我发明的三用汽车,你是不是也想拥有一辆呢?