中午,我正在看《西游记》,突然从里面出来一位身穿虎皮裙,浑身是毛的人,我大叫:“孙悟空!”
他回过头说:“你怎么知道我的名字?”
“我是您的大粉丝呀!”我激动地说。
“那我就宠宠粉,走,去花果山!”孙悟空说着便带着我来到了花果山。看着花果山美如画的景,伴随着哗哗的瀑布声,我拉着孙悟空的衣袖,不禁感叹道:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
“走,带你去见识见识我的水帘洞”,说完拎着我直接飞了进去,水帘洞有许多猴子,见到我们便蜂拥而上。“大王!大王!你回来了!”其中一个猴子指着我说:“大王,他是谁?”“这位是俺老孙的新结识的好朋友,专门带他来耍耍。”说话间,他的猴子猴孙们已经摆好了吃食。
吃饱喝足后,我对孙悟空说:“猴哥,我们现在可以去打妖怪了吗?”“走!”孙悟空说罢,一个筋斗云便来到了唐僧面前。“哇,是唐僧、沙僧和猪八戒!”我开心得不得了,然后随着他们师徒四人一起向前赶路。
正走着走着,忽然出现了一个女人,孙悟空大吼一声:“妖怪,吃俺老孙一棒!”便打了上去,妖怪没来得及躲避,便被打死了。唐僧见状,便开始念起了紧箍咒,孙悟空痛得直打滚。我赶紧劝唐僧:“师傅,师傅别生气,那个是妖怪,大师兄有火眼金睛肯定没有错!”唐僧静下心,仔细一想,明白过来。我们这才平复下来,继续去赶路......
天色渐渐暗了下来,“有空常常带我来玩啊!”我对空中的孙悟空说道。
今天可真是神奇的一天呀!