木头人作文
“我们都是木头人,不能说不能笑,不能动,不能叫!我们都是木头人,看谁做得最最好!”今天我们在教室里和陈老师玩木头人的游戏,大家玩的可开心了。
现在让我来告诉你游戏的规则。第一条是我们要选一个逗笑人,他要特别幽默,把木头人逗笑,他就赢了。木头人不能捂着眼睛,不然他就出局了。木头人只要坚持一分钟就能得到老师的奖励。我觉得这个游戏对我来说是有点难度的,因为我笑点比较低。
在玩游戏之前,我们选出了朱诺琂当逗笑人,老师让他先给我们做个预热,他就说“我的一生怎么这么悲惨啊!”接着他给我们磕了几个“响头”,引得我们哄堂大笑。
随着老师一声令下,原本吵闹的课堂变成了木头人。30秒过去了,大家一动不动,有些的人动作像个“鼻屎侠”,还有“蛤蟆精”;最好笑的就是要数杨铭瑞了,他拿着书,就像一个书呆子。
朱诺琂终于出场了,此时我的心砰砰跳着,突然他不见了,我开心极了,紧接着他撞起了墙,有些人忍不住笑了。他向后跑去,我心里一惊,难道他要跳楼?他撞起了玻璃,因为上次撞过了,所以只有两个人笑,最后我赢了,战胜了朱诺琂,我高兴得差点一蹦三尺高。
游戏在欢声笑语中开始,也在欢声笑语中结束了。