美好的回忆作文
回忆是人人具备的,它犹如一面镜子,在里面可以清清楚楚的看见自己的过去。
在一个平凡的日子里,阳光明媚,阳光直射在大地上,温度达到了38℃。连坚强的小草也抬不起头来了,这种天气大人们都在家里吹电扇,不愿出门,既然大人们不出门,那么外面就是小孩子的天下了,有的去游泳,有的去大树下乘凉,还有的就去捕蛇了,首先大家东窜窜西窜窜都找来了自己的防身设备,然后一窝蜂的向山上??杀??去了,这个晌午田地里空无一人,大家拨几个萝卜解了渴之后继续向山中前进,??好臭!好臭“一个”同伙“叫到,我们的”大部队“立刻围过去了,”这就是蛇散发出来独特的臭味,依此推理这个地方一定有蛇,“当家的”说道听了这番话之后兄弟仍抄起家伙在密密麻麻的草丛里找着,有一个物体闪电般的从大伙身后闪过,锁定目标之后,我们把先前准备好的雄黄酒往草丛里撒,果然不错,过了一会蛇从草丛里慢慢的爬出来了,想喝醉酒了似的,它那粗壮的身子来到了马路上,在炎热的石子上缓缓移动,仿佛在开着汽车身怕“撞车”石头从它的上空落下来,犹如流星雨一般从它身边擦过,但他却从容不迫的依然如旧,弟兄们见它没有什么反映子是一窝蜂的从田埂上从来下来,最后抓住了它的七寸,回到“基地”之后把它做成了一锅美味的汤,兄弟们边吃边笑着。
回忆,在一段时间内有一些事可以忘记的,但是尽量把一些留在我们的心中——美好的回忆。