美好的回忆作文
每一次的生日都是一种美好的回忆。大家没有烦恼,为我度过快乐又难忘的生日。
这一次,已经是我第2次在肯德基里过生日。那天,妈妈为了我过得开心过得特别,就打电话邀了五个小伙伴陪我过。我们一起聚在肯德基一起庆祝我的生日。
我们一连包了12个位子,足够我们坐的了。大家点好食物,在欢歌笑语之中狼吞虎咽。
我弟弟一边吃汉堡,还一边不停地笑,仿佛今天我弟弟变成了百万富翁,正在享受着自己的成果呢。
姐姐呢,还不停找我聊,从不跟别人说话,肯定是她很胆小,不敢跟外人交流。我妈妈为了让姐姐开朗起来,就让大家自我介绍和姐姐认识,并成为好朋友。
“来,来,来,大家来拍张相。”小姑姑说。
“茄子”
好了,一张《好朋友》照相就拍好了。
接着,肯德基阿姨给我们发礼物,这次可新鲜了,小嘉宾的礼物竟然是我发给他们的。我双手捧着礼物给他们。
饭吃饱了,突然我提义,大家每人都有陀螺,要不,我们来个陀螺比赛吧……
这就是我的生日,一次美好的生日!