关于家作文
我没有一个快乐幸福的家。
我们家有四口人。我的父母亲,弟弟和我。爸爸是一个脾气暴躁,性情粗鲁的人。他整天在外面溜达着,从来就不关心我们的学习,对妈妈所做的每件事情都不满意,好象是在鸡蛋里面挑骨头,孰不知鸡蛋里根本就没有骨头!对我和弟弟更是凶巴巴的,如果他偶尔回来一次,总是将脸拉的长长的,我和弟弟很怕他,甚至大气都不敢出,有时候我常常想--他到底爱不爱我们?
妈妈很爱唠叨。每天放学回到家里,她的第一句话就是:“今天布置了什么作业?或是在我看书时候提醒我的坐姿,吃饭的时候说我吃的太快。”甚至吃完饭以后也逼我出去活动……她极少的给我们买零食吃,却常常买课外书给我和弟弟看。我知道妈妈是为我们好,我从来都不惹她生气。
弟弟则是一个既聪明是贪玩的孩子。双休日他都要出去玩,直到天黑了,他才在妈妈的监视下极不情愿的拿起笔。但是他每次考试成绩总要比我高出几分。而我却是个内向的人,喜欢读书,做什么事情我的思想感情总是或浓或淡的透露在书里或是文章里。
我爱我的爸爸妈妈和弟弟,我爱我的家,我更渴望有个快乐幸福的家!