最美瞬间作文
最美的瞬间,胜过于绚丽的彩虹,雄伟宏壮的日出。那种美丽无法用语言来比拟。 那天我们举办学校运动会,由于我的身体素质还能说得过去,所以在同学的推荐下我也报上了名。 因为那一次是小学的最后一次运动会所以我并没有报自己最擅长的那个项目跳远。其实在以前就一直想跑一次短跑,所以就借着那个机会报了200米和挑战自己极限的1500米跑步。
说也凑巧那天的项目都在上午,我在跑完200米短跑后,身体开始有些不舒服,往厕所跑了好几趟,我们的班主任问我怎么了,身体不舒服吗?我肚子有点疼!那你一会还能跑吗?应该可以吧哦,如果身体真的不舒服那就先别跑了!我看看吧!在这时我的心里不知道应该开心还是伤心。毕竟不想给自己留下遗憾想尽自己最大的力气去跑,但是自己的肚子不配合我的想法。 等到11点30左右1500米的比赛就要开始了,参加比赛的同学都准备着上赛场了,我走到班主任旁边说老师,我肚子不是很疼了,让我试试吧!好吧,你要是实在坚持不住了下来就行。其实从我走上跑道的那一刻我就没有想过要在中途退出。
我跑了两圈半左右其实跑起来肚子也不是很疼了,但是跑到将近三圈的地方我们班主任把我拉下来了,随之我的朋友都跑过来扶着我,递给我水。那个瞬间我觉得好美,天是湛蓝的,太阳是温和的,我看到了我们同学和老师之间的爱,它们融合在了一起体现在那个瞬间中。 那个瞬间真的好美。使我潸然泪下,那是小学最真切的回忆,是最能体现我们师生情的瞬间,是最美的瞬间。 最美的瞬间,非景;最美的瞬间,是情。