“一”的遐想作文
这天我在想着军训的一些事情,想着想着就进入到了梦乡。
军训这天,我们班上的同学都带着军训要用的东西,高高兴兴的来到学校,等着教官的到来。
教官来了,背上了书包,随同跟教官上了大巴车,去军营。过了半个小时,来到了军营,我们下了车,接着教官带我们参观了军营。然后,教官带我们去了各自的寝室,分好了寝室,我们都下去排队,开始了一天的训练,就这样我们度过了第一天。后面这几天,我们都刻苦的训练,听从教官的指挥,还进行了一些活动,如丝网花、高尔夫模拟训练等,还看了一些电影。
终于五天过去了,在这里我们学会了军体拳,我们还进行了表演。
“文婷,文婷”妈妈叫着我的名字。我揉了揉眼睛,伸了个懒腰。这时,我才知道原来我在做梦啊!不过,我希望军训的时候能像我想象的一样就好了。