猜猜她是谁作文
猜一猜她是谁?她今年一岁半,她每天都穿很漂亮的衣服,她的性格很活泼很开朗,她笑起来非常可爱。
有一天晚上,我们一家到河边去散步,她特别高兴。她走路的速度我跟都跟不上。我们在河边走了一圈就要回家了,可她还是想在这玩一会,妈妈说:“我们明天晚上再来这玩好不好?”她不闹了,就跟着我们回家了。
周末的时候,妈妈带着我和她去考拉游乐场里面玩。我们在那里玩蹦蹦床和滑滑梯。我用球池里的球扔向她,她也用球扔向我,她的力气太小没扔到。我们玩到天黑就回家了。
她其实就是我的妹妹,有了她我再也不会孤单了。