猜猜她是谁作文
她有一头自然卷的头发,身体胖嘟嘟的。她是一个乐于助人的孩子。每当有同学遇到不会写的题目时,她会主动帮助讲解,没过一会儿……她就讲解完了。
记得有一次,一群同学去问她一些题目。我一看有这么多同学,心里想:这么多同学,难道就没有感觉到有一些心烦吗?我在那里一边看一边想着。她正在给某某某讲解着一道题目,用耐心的语气开始给某某某讲解着这道题目。从来都不会用生气的语言来讲解,她讲解得非常认真。某某某听得津津有味。就这样一位同学、两位同学、三位同学……终于讲解好了!我看了看她,心想:她不仅学习好,还非常乐于助人,我可真该向他好好学习。
我都说了这么多了,大家应该知道她是谁了吧!