今天下午,妈妈带我去了书店。
刚走到十字路口。“新华书店”四个大字便映入眼帘,好气派,好震撼的字啊,据说新华书店四个字还是我们伟大的毛泽东主席亲笔题写的呢。
走进店里,哇,占据三层楼的书架上满满都是书,我如同一只饥渴的小羊,飞一般地奔跑到书架前,仔细寻找我喜欢的书籍,哎呀,之前好多好多我想看的书摆放在我的面前,而我,竟然不知道要从哪一本看起,这本我想看,那一本更想看,好纠结呀。妈妈看出了我的犹豫,于是告诉我说,慢慢来,想看哪一本就看。
我慢慢静下心来,拿出一本《怪物大师》认真的看了起来。