图书馆作文
来,我们一同来一次图书馆的旅行吧!
走进图书馆,我们的第一站到了!那就是放杂志书刊的书架。这里也算得上一个小天地了!《中学生周刊》,《演讲与口才》,《中学生阅读》应有尽有。内容也丰富多彩,有讲故事的,有讲英语的,还真不少呢!在这里,你能了解流行潮流,也能捧腹大笑,更能了解异域风情。第一站的旅游结束了,向下一站出发!
往右看吧!这一排排桌椅就是我们的第二站。让我们坐下来稍稍休息一会,好,继续第三站!
往后走个几步,就是第三站了!这里的书种类更多!有童话,小说,科普,冒险,科幻,名人传记等等经典著作。这里是一间招待室。你将与名人接触,与名人交流,听他们诉说童年的往事,听他们讲述成功的秘诀,听他们倾诉智慧而优美的文字……这一切,常常让我们流连忘返。
我们的旅行结束了。虽然短短三站,寥寥几分钟就走遍了,但我们一天又一天地在里面快乐地旅行着。