图书馆作文
一天早上,我听爸爸妈妈说:“文化广场开了一个图书馆,”而且我妈妈还给我办了一个图书卡,爸爸妈妈说:“给我班的图书馆好,不是让我去滑的是让我看书的。第二天,早上吃完饭就对妈妈说,妈妈,我们去图书馆看书!爸爸妈妈说好呀。正在去图书馆的路上,我看见了很多人都在看书,我在想,那个图书馆一定很安静,一定有很多人,到图书馆的门口,我就在看到有很多人在里面看书,爸爸妈妈对我说,走吧,我就说好的我们一进去就看到了二十四小时看书的小吴妈妈说我们去二十四小时的小屋里吧!我说好的。一去就是两小时,到了中午我们去吃了午饭,吃完午饭我们就回家了,我对吗?妈妈,爸爸说,这是我玩的最开心的一天。