我的缺点作文
在学习方面,我很聪明,但仍然有许多的缺点,其中粗点为重点关注对象,请大家出出主意帮我杀掉粗心这个坏毛病。
在期中考试前的第一次月考的时候,他便被我定位为主要抓捕对象,因为—他使我从一百分降低到了九十七分,还让我从第一降到了第二,因为武佳硕考了九十七点五分!仅仅是零点五分之差呀!可就是这零点五使我降到了第二名,再查查卷子,欧!no!我错的竟是最不该错的!而且只有两个空,但不是数抄错了,就是数算错了!并且加上这三分就是一百分了,可是—就是没加上去,还减去了这三分。
那次月考是我一个刻骨铭心的伤痕。从此我要将粗心抛掉,并乘上细心这辆快车,还要快马加鞭地冲到这次期末考试的前三名。