快乐的一天作文
月1日,是我快乐的一天。一大早,阳光普照,令人目眩,心情也像太阳公公那样喜气洋洋。
我们一家四口和表姐一家,一早就起床,整装待发,满怀喜悦心情,开车向“长鹿农庄”进发。经过1个小时的了路程,现代与古色结合的大牌坊——门口,立刻映八眼帘。
进入里面,我们就被造型碧真的“哥得宝号”海盗船所吸引,立刻二话不说跑了上船。首先 我们怀着好奇又惊慌的心情,在半推半走的情况下进入了一间小船仓内。里面黑漆漆的,只是隐隐约约看见两排坐位,被打扮成海盗的工作人员安排坐了下来。首先是前面的投影机,播出了这海盗船的超恐怖的来历。在影片中段,船仓两边还喷出了水花,把我爸爸喷到全身是水,“哗”!太恐怖啦!我的心情还没有平复下来,又要我们再下一层的船仓,当时我有想后退的想法,可是门已经关得严严的一动不动。我拉着妈妈的衣服跟在后面,
失魂落魄地向前走着。下面的环境更加可怕,加上恐怖的声音开放,令人听了阴森恐怖,毛骨悚然,不敢涉步。因为唯一的出口就在前面,在无办法之下向前走,心里想着快点出去。走着走着,突然踩倒了一个坑,软绵绵的,还有人在拉我的脚。“哗”!地一声。我急忙地跳了上妈妈的背上。我妈妈好像还在笑我,然后背着我向前走,不久终于到了出口。但我还惊魂未定,过了几分钟才回过神来。
下了船,我们还玩了跳楼机,射水枪,抛鸭子,小型过山车等等。渐渐的太阳快要下山了,我们的旅程也要结束了。
今天的旅程有惊慌也有刺激,给我留下不生难忘的一天,也是暑假最快乐的一天!