电视迷作文
每到星期五下午放学的时候,我回到家的第一件事就是找妈妈要遥控器。我费尽脑汁,好不容易得到了遥控器,妈妈便唠叨开了:“你就知道看电视,考不好怎么办?”说完就用严厉的目光看着我。再看我,早被电视里的动画片所吸引住了,哪还听的进去妈妈的唠叨呢。
今天,爸爸妈妈出去了。这下可乐坏了爱看电视的我。我迫不及待的打开了电视,正准备看呢,谁知遥控器找不到了。我到处寻找,翻遍了各个地方,可它还是无影无踪,我想肯定是妈妈把遥控器藏了起来,真是气死我了。忽然,我发现爸爸办公桌上的抽屉锁得紧紧的。平时,爸爸的抽屉不上锁,今天怎么锁了起来呢?遥控器肯定在里面。我这么想着,于是又开始找抽屉的钥匙。无意中,我发现钥匙就在茶盘里,我兴奋地拿起钥匙打开抽屉,遥控器果然在里面!想不被我发现?没门儿!我得意洋洋地打开电视机,高兴地看了起来。
你说,我是不是个名副其实的“电视迷”呢?