未来的房子作文
在未来的时候,什么都变了,甚至连现在满高档的房子未来会变得更高档的,所以,让我来给你们介绍一下吧!
高档房子它采用了智能门,能用0?00008秒迅速检查出这个人是否是好人,如果是好人,它就会把门打开,并会出来一个机器人,把拖鞋寄给了主人,然后再把他(她)的鞋擦得干干净净,如果是坏人的话,它就大叫说:“抓小偷啦!千万别让它跑了!如果门用感觉眼来看见没人的话。门就给机器人,让机器人把坏人用绳绑的严严实实的,然后机器人会110让警察来抓小偷。接下来,让我们走进房屋来看一看吧!首先,你会最先看见客厅,客厅的沙发是客厅最有代表的东西,如果你坐下去,会觉得有一个地方在给你按摩,是的,这个沙发采用了全自动的传染功能。接下来,来给你们介绍洗澡卫生间,里面的抽水马桶永远不会发出臭味,而且可以自动清洁,而洗澡房也有一点不同,不同之处是:只要说一声怎么样,就可以调节的,洗好机器人会给你送衣服来,然后还会帮你穿上,洗手的地方也不一样,那里的水可以当镜子用,甚至清澈见底,再介绍卧室吧,里面有智能床,智能灯,智能椅,智能桌。智能桌可以装在智能床上,然后边坐床上边做作业,多暖和啊!最后介绍植物园,是坐卧室王北走,里面有五颜六色的花,比如说:玫瑰、郁金香,迎春花,紫丁香…………除了花还有树呢!比如说:苹果树、桃子树、梨树……。还有太多太多,所以,我在此也不一一例举对大家说。
虽然现在科学技术还没有发展到像我们那样,但我们能让未来的人打造!