我的名字作文
大家好,我叫郑楷诺,怎么样,一听到我的名字就知道我是一个大帅哥了吧!我的名字是我奶奶大老远跑到温州的取名管,请专家给我取的,幸好奶奶给我取了个这么好听的名字,不然我就变成“无名小孩”了。
我姓郑,随着爸爸的姓。楷:跟大明星郑凯的“凯”字同音,我希望长大以后能成为像郑凯一样的大明星。诺:承诺,答应别人的事要做到,做人做事要诚实守信。爸爸妈妈希望我长大以后能品行端正、诚实守信、脚踏实地地做人。我心想:大明星和承诺一起加起来,我就能变成既讲承诺,又是一个大明星,到时候肯定有很多人崇拜我,说不定还有人向我要签名。我的同学经常叫我郑装楷王,那时,我感觉自己变了一个又庞大又帅气的机器人,我要抓住全世界的坏人,把他们送进充满黑暗的监狱。这就是我名字的故事,我非常喜欢我的名字。