左半边翅膀作文
她的精神品质,她的歌声,如一股清澈的泉水,流不尽,吐不完,一直奔流到永远永远,注入到我的身体,成为我的左半边翅膀,伴我飞翔。——题记
她,并没有华丽的外表,并没有超人的才华,但她那清澈的嗓音,她身上吸引人的精神品质,打动了无数的人,同时也扣动了我的心弦,为我插上了左半边的翅膀……她就是许飞。
许飞,她是一个普普通通的人,她是一个低调而奢华的明星,但她在那些明星队伍里显得格外低调,她不会因为获得了一点成绩就到处炫耀,她更不会因为自己是明星就摆起架子,她只会在一旁唱着属于歌迷们,属于自己的歌曲……她在参加快乐男声“帮帮唱”的环节中帮助刘心比赛,她并没因为自己比刘心有名,比刘心唱歌唱的好就摆起架子,相反的是,她向刘心虚心的请教起了问题,并帮助刘心取得好的成绩,你这样做,是为了什么?无非就是想让歌迷们知道,你是一个亲切的歌手,你会用自己美妙的歌声打动歌迷。
许飞,你的低调,虚心令我折服,成为了我的左半边翅膀,助我飞翔。
许飞,她是个普普通通的人,她是一个拥有着颇多经验的明星,但是,每每练习歌曲时,许飞总会特别努力,每一个音节的发音都不会松懈,每次都会把自己关在练歌室里,一遍又一遍练习,有时都会忘记吃饭,忘记睡觉,也曾因此弹断过琴弦,你这样做,是为了什么?无非就是想让歌迷们听到最好的歌曲,不想让歌迷们失望。
许飞,你的努力令我折服,成为了我的左半边翅膀,助我飞翔。
许飞,她是一个普普通通的人,她是一个万众睹目的明星,每每在工作不顺心或唱歌唱不好时,你从不会发火,而是用平静的心态来看待,给人的,总是一副云淡风轻的样子,谁又知道,你自己承受着巨大压力时的痛苦。你这样做,是为了什么?无非就是不让歌迷们为你担心。
许飞,你处处为他人着想的品质另我折服,成为我的左半边翅膀,助我飞翔。
许飞,你是我的“左半边翅膀”,是你帮助我“飞向天空”,你的一举一动无不影响着我,在我获得好的成绩想要骄傲时,是你教会我虚心,低调;在我碰到困难想要放弃时,是你教会我努力;当我想发火,发泄时,是你教会我忍耐,多为别人着想……
我的左半边翅膀——许飞。