这就是我作文
大家好,我叫乐思宇。我是303班的小学生,是个活泼可爱的小女孩。
我长得很美丽,白白的皮肤,不胖不瘦。一张漂亮的瓜子脸上,有两条美丽漂亮的柳叶眉,下面有一双水汪汪的大眼睛,黑溜溜像一对黑宝石。小小的嘴巴,像红红的樱桃。
我的优点是跳舞,跳起来可美丽了,就像一只优雅高贵的白天鹅呢。我也喜欢画画,拿起画笔,在纸上轻轻地画起来,你就能看到一群群快乐飞翔的小燕子,大家都说我画的栩栩如生。去年我参加画画比赛,还拿到了第二名的好成绩。在家的时候,我常常帮妈妈做家务活呢!因为我看妈妈工作很辛苦,所以我要帮她减轻负担。别人都说:“你是个勤劳的孩子。”
我的缺点是写字很慢,慢的像蜗牛爬一样。我一定把这个毛病改掉。
这就是我——乐思宇。