这就是我作文
我叫王涛。我今年9岁,在这个县上三年级。我非常喜欢阅读和跑步。
我喜欢书,我对它们着迷。在我家,有两个大书架,上面放着所有的书。古今中外,什么天文科技,一个接一个,简直成了一个大图书馆。当我读一本书时,我非常认真和专注。眼睛就像两个不可战胜的跟踪炸弹,“瞄准”着书,把它紧紧地握在手中,仿佛害怕书会被强盗抢走,无论你怎么努力,你都拿不下它。不管你发出多大的噪音,你都不想打扰我。你总是在书的世界里自由漫步。
有一次,我在家看了不到一秒钟的《钢铁是怎样炼成的》,我进入了书海。一分钟——10分钟——1小时,不知不觉,一个小时过去了,我还在看。
我擅长跑步,像一阵风一样奔跑。有一次,我们班的三个领导参加了赛跑。我像箭一样从弦上飞过。林、和刘思睿拼命追赶,但他们追不上。因此,我在同学们的掌声中获得了第一名。
这就是我:书,我的最爱,运动,我的生活。