这就是我作文
大家好,我是刘政良。我的兴趣爱好有很多,但其中我最喜欢的还是读书和踢足球。
我的足球技术还不错,我会点球、投球和传球。我常常和别人一起踢球,但我总是守门员。有一次,我在球门守球时,我忘记我是守门员,我一脚重重地踢在了球上,足球在
空中画了一道优美的弧线,竟然不偏不倚地踢进了对方的球门。围观的人们发出了雷鸣般的掌声,我突然成为这场足球赛的“明星”。从这以后,我就深爱上踢足球。
我家的书很多,常有人说我们家可以开图书馆了,这都是因为我太爱读书了,所以爸爸才一箱一箱的买书。在小书店里,我也会买书。有一回,爸爸买了一本《三国演义》,我看了一眼就觉得很难。童鞋(同学)们,为什么呢?因为《三国演义》全是字,又小又没有插图。可我喜欢阅读它,研究它。
这就是我刘政良,大家认识我了吗?