我,一个看似斯文实则活力四射的三年级男生,一个酷爱艺术而又充满阳光的小男孩。今天就正式地展现在你们面前了!
我从小对书就情有独钟,我的书架上摆满了大大小小的三百多本书,有杂志刊物,有童话故事,还有科普读物。在我的印象中书有四种作用:一、让我增长动物、科学以及军事方面的知识。二、让我积累许许多多的好词句。三、让我了解各个国家的文明以及风土人情。四、告诉我许多有哲理的道理、生存的智慧及方法。
自从发现书有这么多好处后,我越发对书爱不释手了。有一次我买回了一本有趣的新书,便在书桌上看了起来,等我发现眼睛十分疲劳时,已经是晚上9点了。
虽然读书是我日常生活的重头戏,但我还是比较有冒险精神,当然探险的地点只限于有人到过且绝对安全的地方,没有把握的地方是绝对敬而远之的。
说完了个性,再来谈谈学习,我语文、数学的习题大部分都可以做好,美中不足的是太粗心了,我要改掉这个缺点。