这就是我作文
我是一个12岁的小男孩,时而调皮,时而严肃,时而乖巧,时而叛逆。
我的爱好很多,画画,唱歌,跳舞,但是我最喜欢的还是打乒乓球,虽然现在还不太熟练,但是我每天都要打二十多分钟,每次都把自己累得满头大汗才罢休,我坚信通过自己的练习,我会越打越好的。
我还有一个优点,就是上课爱积极发言,不管老师出什么难题,我都要举手回答,虽然老师不常挑我,但我也要举手。
我有一个缺点就是做事马马虎虎。有一次考试,本来能得一百分的,但是我却把小数点点错了位置,结果只得了98分。这就是我,一个集缺点和优点于一身的我,你喜欢我吗?