这就是我作文
我,敢于在课堂上大声朗读课文;我,时常笑得合不拢嘴;我,一个倔强,固执的小女孩;我,有时又安静温柔,这就是我时维鸿。
我是一个不怎么说话的女孩,两片柳叶般的眉毛下有着一双炯炯有神的大眼睛,瘦瘦的我,总被别人说的夸张成“柴”,有什么办法呢?
从小我就喜欢钢琴,有人说音乐是人生最大的快乐;音乐是生活中的一股清泉;音乐是陶冶性情的熔炉,而我就是那个喜欢沉醉于钢琴的女孩。我的梦想是当一位女钢琴家。像电视里钢琴家朗朗一样弹得那么好,只要一有空,我就弹起琴来,我陶醉在琴声里,别提有多高兴。
我小时候非常顽皮,别看我长的文静,在家里我可是“霍霍”王,用粉笔泡在水里,在用手把它拿出来,水立刻就变成红色了。被妈妈发现后,也曾受到了小小的惩罚。
在成长的历程中,当我得到老师和父母的表扬时我会开心;学习退步时会伤心;我始终坚信:成长没有失败!这虽不是什么名人名言,但它使我勇往直前地走着自己最为坚实的路,它使我受益终生。这就是我,一个与众不同的我。