这就是我作文
我叫刘怡,我是秣陵中心小学五年级的学生。我是老师的小帮手,同学们的好伙伴父母的贴心小棉袄。
在学校,我不仅学习成绩优异,而且乐于助人。哪位同学有题目不会,我和他一起思考。哪位同学有困难,我会伸出援助之手,尽自己的所能来帮助他。我的成绩一直在班上名列前茅,但我知道不能骄傲,因为人外有人,天外有天。我会一直努力,向着我的理想奋发。俗话说得好:“一分耕耘,一分收获。”只有努力才会成功。
我喜欢学习,我就像一块干燥的海绵,吮吸着知识的甘霖。在知识的海洋中遨游,让知识伴着我成长!!
这就是一个平平凡凡的我,一个热爱学习的我。