这就是我作文
我叫周妍妍,今年十一岁,我长着一张圆圆的小脸蛋儿,浓浓的眉毛像月牙,还有一双亮晶晶的眼睛,我总是微微笑着,我还有一头乌黑发亮的长头发。
我的爱好是画画,记得我第一次和我一个妹妹去画画班学画画时,我们刚进教室,老师就开始讲课了,讲完就要我们来画这节课的内容,刚开始画的时候我还不熟练,一画就画错了,最后老师教我以后,又让我重新画一幅,画完之后,老师说我画得很好,就从这以后,我就喜欢上了画画。
我的优点是乐于助人,有一次有一个一年级的小妹妹跑着跑着就摔倒了,从他身边走过的人都不理她,我看见她这样,连忙跑过去把她扶起来,这事被我们班主任看到了,表扬了我,从这以后我经常帮助别人。我的缺点是太马虎,有一次我写作业时不小心把零看成了六,就这道题,全班就我一个人错了,其他人都没错,就我一个人错,有人就给我起了一个外号叫“小马虎”。
这就是我,一个乐于助人的我,一个马虎的我。