我有乌黑的头发,长长的睫毛,亮亮的眼睛。鼻子扁扁的,嘴唇的颜色有点淡,大概是自己贫血的原因。我非常爱运动,所以总喜欢穿衬衫和牛仔裤,脚上一双球鞋。
我最大的优点是乒乓球打得好,连上初一的大哥哥也不是我的对手!但是我也有很多缺点。我常常粗心大意,不太仔细。记得有一次,我把饭盒落在学校了,回到家才记起来,不得不又折回去拿。我决心改掉这些缺点,以后做事情更认真仔细一些,不再马马虎虎的。
我的爱好十分广泛,最喜欢的是棋类。象棋、围棋、军旗、五子棋,我样样都行。如果你想和我较量一下,放马过来吧!