这就是我作文
每当走到镜子前,都会出现一位漂亮的“小公主”。瘦高个子,扎着一条精神的马尾辫,一双亚洲特色的单眼皮,微笑时露出一对小酒窝,呵呵,可爱不?
跳舞是每个女孩子都热爱的项目,我也不例外。每次舞蹈课上,我会被老师的优美姿势所吸引,想着自己有一天也能变成舞蹈老师,因为喜欢,我会很快地学会老师教的每个动作,接着我会积极地模仿,尽量做到动作的完美。老师也会经常请我展示给同学看。镜子里做着示范动作的自己,犹如一个小精灵般。
我不光喜欢舞蹈,更是认真的习练老师教的每一个动作。为了在同学们面前展现我最完美的一面,课后下了不少的功夫,有时候为了一个动作,我会反复练习好多遍,直到练习到位为止。记得一次演出排练时,我站在前排先安排演练,后面同学观看,音乐响起,我手臂舒展,踮起脚尖,连续转了六个圈,再次原地站定,其实当时我头很晕,我在心里默默地告诉自己:你能行,加油!并尽量克服并稳稳地站在地板上,手臂交叉摆好结束姿势,同学们都为我鼓起了热烈的掌声。接下来其他同学开始练习,我仔细地看着并热心地给他们提出建议。那些时光总是那么美好,令人难忘啊!
这就是我,一个文静爱跳舞的女孩哦!