我的班主任作文
我的班主任,她是一个和我们像朋友一样的老师。她有点瘦,个子高,皮肤白。我觉得她很漂亮,很平易近人,是大家都爱的老师。
有时候老师也很凶。每当我们不好的时候,她都会惩罚我们抄课文,但有时候抄课文是好的,因为这样考试的错误会少一些,但会比以前好一些,这都是因为抄课文的功劳。但是如果可以选择的话,我宁愿不抄课文,认真复习,不然一直抄课文会发疯的。
老师不会像其他老师一样管理事情,只要我们有自知之明!但是你要是不守规矩,恐怕抄课文就麻烦了!其实我觉得当老师就是要和我们学生混好,不然学生会对老师产生戒心,这样师生关系就不会很好,日复一日的上学会很无聊,这样日复一日,总会生病!就算别人不要,我想我会的,因为如果有人用不高兴的语气问你,谁来回答这个问题?结果你说了答案,老师却给你讲课,说说话要举手。我跟你说了好多遍你都不记得了还扣了分。另外,上课不能和同学说话,说话要扣分,我必须转学,因为我受不了这种老师!但是我们的老师没有,而且经常给我们带来欢乐,像擦洗体育课。我真的感谢我的老师。
现在是我小学最后一个职业!我应该珍惜现在和你们所有人在一起的时间,不要浪费它!今天的班主任也是我小学最后一位老师。还好老师是个很好的老师,不然我一定很不甘心。为什么我这么倒霉,给一个不喜欢的老师上课?总之我的老师是个很搞笑的人,大家都很喜欢她。真的很希望一直当老师,可惜不可能。真的希望以后能遇到一个好老师!