我的好朋友作文
我的好朋友是曾子柔,她今年4岁。她的头发乌黑,扎着两个马尾,走起路来真像两只活泼可爱的小白兔。蹦蹦跳跳真可爱啊!她粉嘟嘟的脸蛋,真可爱。她有弯弯的眉毛,像两条弯弯的小船。她有一双水汪汪的大眼睛,好像两颗宝石。她有一个尖尖的鼻子,还有一张可爱的樱桃小嘴。
那一天下午我和她一起玩的时候,我跑步摔了一跤。我的脚出了很多血,同学们都自顾自的玩着,谁也没有管我,而她帮我把老师叫了过来,还把她脖子上的红领巾取了下来绑在了我的脚上。我对曾子柔说:“谢谢你帮我,曾子柔”曾子柔说:“不用谢,这是我应该做的。”看着被鲜血染得更红的红领巾,我的内心一阵阵感动袭来。
我觉得她是一个乐于助人的人,我真想一直和她做朋友。