美丽的秋天作文
秋天到了,天格外的蓝,格外的高,一群排成人字形的大雁在空中唧唧喳喳的叫着,好象在说:“朋友们。我要到南方去了,祝你们在这里平安过冬。”
我们走近田野,稻粒就象无数颗明星在稻子的长辫子上闪稻子的长辫子上闪耀着,高梁举起奥林匹克的旗子在空中高高飘扬,棉花露出雪白的小脸蛋。
我们来到果园,苹果红着脸、低着头,好像一个害羞的小姑娘,忙躲到枝头。梨树挂起金黄色的灯笼,葡萄伙伴搭成了一座珍珠楼。
我们来到小河边,河水里的小鱼高兴的说:“秋天多美呀,我爱秋天!”小鸭子在河里玩耍,岸上的小马正在比赛趟水,最后小白马胜利了。
我们来到树林里,树叶宝宝在空中飞舞着,一片片飞到在地上,给大地穿上了金色的衣裳。我看到这一切,高兴极了!就让秋天挂在田野里,挂在果园里,挂在小朋友的心中。