这就是我作文
我叫陈思彤,今年11岁,就读于南一小学,是南一小学三年一班的一名活泼而又聪明的小女孩。
我个子中等,比较瘦一点,有着一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛。
别看我顽皮,但是我有优点呢。我的优点是写字好。有一次书法比赛,我听了老师的要求之后,马上就写了起来。写完了,我看了看别的同学,他们正在紧张地写着呢。这时,老师开心地对我说:“你是全班写得最快的人了,你不仅写得快,又写得好,我真为你骄傲!”我把卷纸交给了老师,我就回到座位上去了。后来,别的同学一个一个的交了上去,我好开心。
我虽然算一名好学生,但是,我还是有缺点的,这就是所谓的人无完人吧!我的缺点就是马虎了,我就是因为马虎,才让我取得不了好的成绩,我一定要改掉马虎这个坏习惯。
这就是我,一名活泼、聪明,又喜欢写字的小女孩,我希望你们能够成为我的好伙伴,我会再接再厉的,加油!