这就是我作文
嘿,那边走过一个小男孩,没错,那就是我。
我很胖,走起路来像企鹅一样摇摇晃晃,我长着一双小眼睛,眼睛上方挂着一对眉毛。我的鼻子可灵了,什么味都能闻得出来,我个子偏高,我喜欢穿黄色的衣服,这样让人感觉很帅气。
我很能吃。记得有一次,同学们吃完午饭就去操场上玩,可我一直在教室里不停地“狂”吃,直到同学们回来,我才把吃的收了起来。
正因为我很能吃,所以我妈都不太敢买零食回来,只要我妈一买零食回来,几乎都会被我“横扫而光”。如果家里没有零食,我就会去吃家里的生卷面,可见我真是馋到极点了。
就这样,我天天吃,天天吃。终于有一天,我的体重达到了95斤了,我这才开始减肥,但厨房里总会有我那十分“勤劳”的身影。
我不仅能吃,还十分暴躁。上次我和我妈妈吵了起来,吵完架后我一直独自在房间里写作业,一遇到不会的题目,就撕一张草稿本的纸,发泄着内心的烦躁。
嘿,这就是我,贪吃的我,脾气暴躁的我。