精彩的篮球赛作文
“噓……。”篮球赛终于开始了,我找了个位子坐了下来。紧张地看起来。敌方队员一跃而起,林宇翔立刻挡住了七班队员的这一球,他以惊人的速度冲向对方的球篮,不愧是我们班的篮球高手呀!但七班队员也不甘示弱,个个也是篮球运动达人。七班的两名队员冲上前拦住了林宇翔的去路,他双腿弯曲,豆大的汗珠打湿了他的上衣。他用力一蹦,使出平身力气,将篮球一扔。眼看着球就要进篮筐,就在这关键时刻,突然,七班主攻吴征搭着队员的肩膀,向上一跳,手离球只有几厘米。我在心中默默地祈祷:“不要接到球,不要接到球!”可老天老跟我作对,吴征还是抢到了球。
最后我们以21:9的分数输给了七班,我非常沮丧,但王老师说:“七班队员大多都有训练过,而我们班除了林宇翔,其他全是草根级别的,能拿到9分,应该值得庆贺,要继续努力!”听了王老师的话,我对自己说:“对,我们应该继续努力,不能还没比完赛,气就泄了一半!”