精彩的篮球赛作文
篮球是我最喜爱的运动之一,打篮球是一种享受,我昨天和我的好朋友进行了一场篮球赛。
昨天,我兴高采烈的来到篮球场,发现篮球场上有很多人。球场上龙腾虎跃,洋溢着欢乐的气氛。我发现我的好朋友黄翔宇,周子恒都在那里,我上前和他们打了声招呼。过了一会,对面有一个人来向我们挑战,说要和我们进行一场友谊赛,我们三人二话不说,爽快的答应了。
比赛开始了,我们对先争到球,我先带球到他们的禁区,对手一看形势不妙,便叫几人来夹击我,他们刚带球来到我身边,我灵机一动把球传给了早在篮下等候的周子恒,周子恒立马一个跳投,“好球”,台下我们的啦啦队欢呼着,非常高兴,这一球仿佛给我们开了个好兆头,再接下来的比赛中,我利用我巧妙的传球,黄翔宇利利用他的速度,跑到禁区一次次给对手造成威胁……最后我们有惊无险的取胜了。
比赛开始了,我们对先争到球,我先带球到他们的禁区,对手一看形势不妙,便叫几人来夹击我,他们刚带球来到我身边,我灵机一动把球传给了早在篮下等候的周子恒,周子恒立马一个跳投,“好球”,台下我们的啦啦队欢呼着,非常高兴,这一球仿佛给我们开了个好兆头,再接下来的比赛中,我利用我巧妙的传球,黄翔宇利利用他的速度,跑到禁区一次次给对手造成威胁……最后我们有惊无险的取胜了。
这是一场激烈的篮球赛呀。