精彩的篮球赛作文
人生中的每一分,每一秒,都是精彩的瞬间。但,有些是甜的,有些是酸的,有些是苦的,也有些是辣的。它们像一部部精彩的电影,在我们身旁。
“丁零零”“喔!终于下课了!”同学们大叫道。“我们去打篮球吧!”我提议道。“好!”有些男生异口同声地说。过了一会儿,有几十个男生跟着我去篮球场打篮球了。
过了会,我们便分好了组,甲队是沈非凡为首,乙队由穆观华为首,而我则是裁判。
“开始!”随着我的一声大叫,双方便开始了激烈的竞争。只见穆观华一个球传给了方焕亮。因为方焕亮身材有点小,所以他轻易地穿过了一层层的防御。很快就把篮球投进了球框。“太精彩了!”一个同学大叫道。
到了下半场,沈非凡,田嘉炜几个人力挽狂澜,得了三分。穆观华也毫不认输,也进了两分。现在是三比三!平局!
现在形势很严峻,因为这是最后一战。突然,沈非凡用十分诡异的步子绕到了乙队的第二层防御后面。随后田嘉炜就把球传给了他。乙队的人还没反应过来,球就已经进了。”耶!甲队赢了!”同学甲大叫。“是三分球!哈哈哈!乙队别想赢了!”而乙队那边则是死气沉沉地回了教室。
那一次的篮球赛,真是太精彩了。到现在我的眼前还会出现那一幕幕十分难忘的瞬间。