猜猜她是谁作文
我有许多好朋友,其中有一个就是她。
她是一个漂亮的小女孩。她的头发长长的,每天都扎着一个小辫子,但过了一段时间又摘了。她有一个像小土豆似的小鼻子,还有一双小巧的耳朵;她有一双明亮的眼睛,再加上几根长长的睫毛就更美丽了。
她的优点是上课专心听讲。记得三年级上学期上美术课的时候,她的画画技术还不是那么好,如今到了三年级了,她的画画技术比以前好多了。这是为什么呢?告诉你吧,是因为她吸取了一次上美术课不专心的教训,然后她决心要让自己的画画好起来,于是他每节美术课都上课认真听讲。到现在,她的画画水平就已经这样高超了。
她的爱好就是画画、练书法。先来说画画,她每一到美术课就会用她最快的速度来到课室,就像小鸟一般地飞进了教室。上美术课时她也很认真,还经常为老师做一些自己力所能及的事。上书法课时,她也是常常被书法老师表扬的。
说完了这些,请你们猜猜,她是谁?
哈哈,没错,她就是我的同桌吴禧华!