猜猜她是谁作文
我们班有一个同学,她偏矮的身材,脸上嵌着一双水汪汪的眼睛,还戴着一副粉红边框的眼镜,看起来很有学问。
她不但学习成绩在班里是数一数二的,而且还会弹钢琴,她弹钢琴已经弹到了7级。她弹的琴非常好听,像小鸟在开心地唱歌。
她非常爱看书,每一次下课,她总喜欢安静地坐在座位上看书,但总有一些同学来打扰她,可是她还是认真的看书,不受别人影响。有一次,我不会的题,向她请教,她能列出多种列式,我有些听不懂,可是她还是耐心地教我,直到我听懂为止。
她不但爱学习,写的字也非常好看,老师都让我们向她学习。
这就是我的同学,你们猜出来她是谁了吗?