猜猜她是谁作文
我要介绍一个小朋友,她个子不高也不矮,脸圆圆的,每天都扎个马尾辫。眼睛大大的,笑起来像一个红苹果一样。
这个小朋友很爱帮助人。有一次开亲子运动会的时候,我面包袋打不开,再怎么使力气也没用。
这时,她过来了,问道:“你出了什么问题了,需要什么帮助吗?”
我说:“面包袋打不开,你能帮我打开吗?”
“当然可以!”她说,然后打开了,又说道:“你不要吃太多,到时候午餐吃不下了。”
她的爱好是搭乐高机器人。有一次,她搭的机器人很高很高,比我的个子还高,还可以四处走动。她给机器人取名叫“霸王龙号”。她真是个搭乐高的高手。
这个小朋友真的很棒啊!小朋友,你们能猜猜她是谁吗?