猜猜她是谁作文
我有一个朋友,她的个子矮矮的、瘦瘦的,长着一张瓜子脸,大大的眼睛炯炯有神,小小的嘴巴笑起来很可爱,她经常扎两个辫子,她的书包是红的,喜欢穿着紫黄色格子连衣裙,搭配着黑色的球鞋。
她喜欢绿色,并且喜欢画画,一有空就拿起画笔画,她特别喜欢画冰淇淋,她画的冰淇淋让人一看就流口水,很想吃。
她也乐于助人。记得一年级一次午饭后,我们在自主做练习时,我一不小心把橡皮碰掉了,可是我没发现,当我要擦的时候找不到了,我很着急。她看见了说:“汤吴焓,你在找什么?”“我的橡皮不见了。”她听了马上帮我一起找,一会儿她问我:“这个是你的吗?”我一看说:“是的。”她高兴地递给了我,她还很爱学习,并且字写得也很漂亮。
这就是我的朋友,一个乐于助人的小女孩,你们应该猜到她是谁了吧?