时光飞逝,一转眼寒假就结束了,恶梦就要开始了,我还什么都没干哪!起床了,起床了!我不甘情愿地起了床,妈妈还在唠叨,我拿起书包就走了。
我独自一人走在小路上,看见柳条就仿佛看见了一堆作业,那上千道数学题我一直走,一直走,走到了学校,别人都开开心心地进了校园,我却在校门口迟迟不肯进入,我想,我一定也要开开心心的,再多困难都不怕,加油,你一定行的,李亚!
到了班里,有人说,是新生来了吧!最后,他们才看出是我李亚,他们就欢声笑语般地议论着。我和同学们一起聊寒假里都经历了什么事情,接着老师就来了,我仔细一看,数学老师化妆了,她笑着说:大家好!新的学期开始了,希望大家用最认真的态度对待学习唠叨来唠叨去,可真有些烦呢!我同桌小声地说。
终于放学了,我们又要打扫卫生了。我们班有一个吃货,他把零食的袋子都扔在地上,我们刚刚扫完,他又扔了一大堆,我们都生气了,见情况不妙,他猛地跑出去,这时,正好有一个老师从这经过,他把老师撞到了楼梯下面。那位老师把此事给我们班主任说了,那个小吃货可真就完蛋了。
终于发书了,我赶紧把书写上名字,然后再把崭新的书皮包上,完美极了!看着上面的图案,我下定决心要好好学习。
放学了,我感觉今天倒是挺快的一天啊,还是有意义的一天呢!我坚信,老师会对我们更好的!