关于秋的作文
当林中飘下第一片落叶,当秋风如刀般割过我的脸颊时,我便知道,秋,已向我们逼近。
秋,是宁静的,她没有春天的生机,也没有夏天的喧闹。
当天空中飘起万缕银丝,小溪便弹响秋的乐章。“叮,咚!”银丝敲打在河面,便会响起秋的节奏。千万缕银丝落到水面,反弹起无数细小的水珠,仿佛无数支离破碎的蝴蝶。
天空中掠过一群大雁,它们拍击翅膀的声音谱成了秋之歌,令人陶醉。这时,枫叶开始微微地泛出红色,那么淡,那么柔,仿佛笼罩着淡淡的光芒。
秋天,诗情画意。一场秋雨,改变了山林原本翠绿的颜色,山林被秋染上了一层褪不去的金黄。整个秋天好像一首淡雅的诗。歌颂秋,歌颂秋天里的一切。山泉间铺满了金色的落叶,时不时哪片金色的落叶会打着旋,飘落在山泉中,转一圈,又转一圈。秋风咆哮着,飞过一片又一片早已黄透了的树林。
秋天过去了一半,这时的枫叶已完全变成了红色,红的热烈,红的美丽。红得把一片枫树林都浸染成了热烈的红,地上的落叶却没有几片。它们好像要让枫叶盛开在枝头,永不凋谢。
果园里洋溢着丰收的喜悦,果农们爽朗的笑声洋溢在秋天丰收的果园里。
秋,是一朵坚强的花,永不凋谢;秋,是一幅美丽的画卷,永不褪色;秋,是一首淡雅的诗,诗情画意;秋,是一首澎湃的歌,演奏出秋天独一无二的旋律!