关于秋的作文
秋是一个善良的地主。
他首先掩盖了自己的善良,装出一副很坏的样子。他迫使农民们去给他掰玉米,收花生,刨红薯,拔白菜他心里有自己的小九九——等到掰完玉米,收完花生,刨完红薯,拔完白菜,农民们心里都恨透了他。这时候他就撕下恶人的面具,露出本来那善良的内心。他将玉米、白菜、红薯、花生一一的放入农民们的储藏室,让人们不由自主的感谢他,称赞他,把以前的憎恨抛到九霄云外。
秋天的喜悦洋溢在人们的脸上。
秋是一个美丽的姑娘。
她身着花衣,来到果园里,和着丝丝的秋风,她开始翩翩起舞。她淡黄的衣袖拂过梨子,梨子黄了;她金色的长裙掠过柿子,柿子红了;她飞扬的紫色裙带从葡萄上飘过,葡萄紫了,紫的晶莹,紫的剔透,紫的美轮美奂,气质非凡。她用鲜红的唇去亲吻苹果,苹果羞红了脸;她用灵巧的手去逗引山楂,山楂乐弯了腰
秋天游戏在果园里。
秋是一个神秘的魔术师。
他拥有一根神秘的魔术棒。他用它一点,菊花缓缓的绽放开来,五颜六色,绚丽多姿。他又一点,遍山的枫叶全红了,红得像早上的朝霞,红得像含苞待放的玫瑰。他又使出浑身解数将叶儿们变了颜色——红的、黄的、褐的,英姿飒爽的风儿将叶儿吹路,使人宛如置身蝴蝶谷。
秋天变幻在山谷中。
秋还是个勤劳的洗涮工。
他把树儿洗得滑溜溜的,把耕地洗得平平整整的,把天空洗得熠熠生辉,把人们心儿也洗得亮堂堂的
秋天,洋溢在人们喜悦的脸上,游戏在硕果累累的果园里,变换在风光秀丽的山谷中,停留在每个人的心头,不断地回酿。