小金鱼作文
就在昨天,下课之后,我就来到了人民公园,在人民
公园中,我买了两只美丽的小金鱼,和一个鱼缸,一共花了10元钱。可真好看呀!
回到家之后,我把那两只小金鱼放在我的书桌上,之后我仔细的观察,我发现有一条小金鱼的尾巴,我爱不释手,因为,那一条鱼的尾巴就像一个根根轻柔的羽毛一样美丽。
这两只小金鱼的颜色各有不同,一只小金鱼是黑色的,可黑的美丽动人。另一只小金鱼有点金黄,所以它的尾巴,很美丽,它是白色的,之是上面有点黑了。
有一次,我看见那两只小金鱼在水中游来游去的,好像两只小金鱼很想游出这个鱼缸到自由的地方去一样。
还有一次,我我看见那两只小金鱼在水中扭来扭去的好像再跳中原舞一样。
我的两只小金鱼可爱吧!可能,以后我的两只小金鱼,可以跟可爱。