这就是我作文
每当别人问我长大后的愿望时,我就会大声地说:“我要做一名勇敢的解放军。”于是,我就向着我的目标前进,无论遇到什么困难,我都要克服,因为我相信十年后,我会成为一名军人。
当爸爸妈妈都上夜班的时候,我能自己在家,我会先做作业,再看一会儿电视,最后自己铺好被子甜甜地睡着。
当我—个人在家有陌生人敲门的时候,我不怕,因为我相信我自己能行,我知道该怎么做,我会隔着防盗门客气地询问他的姓名,然后有礼貌地请他等家里有大人的时候再来。
当我在晚上一个人走路时,我能行,我会走有灯的大路,并且一边快步走一边唱着喜爱的歌……
当我回答老师的提问时,我能行,因为我一直在认真听课,跟着老师的思维前进。
当我站在大家面前唱歌时,我能行,因为……
请接着“我就是我”为主题讲自己的故事。