这就是我作文
我叫郭竑昱,今年九岁了。我长着大大的眼睛,浓浓的眉毛,圆圆的脸蛋,鼻子稍稍翘起来,头发又多又长。我的爱好是做手工,有一次我做小兔子手工,正在做的时候,妈妈叫我吃饭,我竟然没有听到,等到半个小时过去了,我的手工也做完了,我才发现肚子咕咕叫,原来我还没吃午饭呢。
我不但爱做手工,还爱做家务。每次做完作业,看到妈妈做家务时,我总是跑过去帮妈妈,妈妈会开心地笑着。
我也有缺点,就是马虎。有一次,我的小姨让我去她们家帮我检查作业,作业检查完,我慌慌张张地离开了,回到家竟然发现把英语书落在那里了,晚上小姨又把它送了回来。
这就是我。