未来的汽车作文
未来的我是一名科学家,我会发明未来的汽车。
这种汽车会给人们带来方便,如果汽车在路上行驶,堵车了,就可以按一个自动飞行按钮。汽车会展开双翼飞上蓝蓝的天空,这样,就不怕会堵车,也就方便多了。
如果汽车在路上行驶了很久,没有油了,就可以把垃圾丢在邮箱里,接着行驶,这样既能保护环境,也能制成油。假如在路上遥远的地方,回到家里,汽车被尘土弄得很脏,这个也不是什么问题,只要按清洁按钮,汽车会自动洗得很干净,人们就不用费那么多力气来洗汽车,这又是一个可以让人方便的地方。
我的汽车给人们带来了不少的好处,主人坐着它开车也就不用那么焦急了。人们也就会更加爱护它,珍惜它,我就很开心。
假如在路途遥远的地方,轮胎被钉子扎破了一个很大的洞,这也不是一个问题,有按自动换轮胎按钮就行了。如果是下雨,有这么大的功能,这就更加方便了。
我造的这个汽车申通广大,无所不能,知道汽车竟有让人意想不到的功能,主人就会很喜欢的。