我的好朋友作文
大家好,我是三年级的小学生,我的朋友很多,你看有:李晓娟、徐晓晴、张娜等等。可我最想和大家介绍的是张娜同学。
张娜有一双小小的眼睛,一笑就变成了一条缝,樱桃似的嘴,大大的耳朵,像两扇屏风似的。她很高,学习很好,但是有的时候却很粗心。
在一次数学考试中,她把简单的计算题算错了,我很好奇地把她卷子拿过来看,原来是她把除做成了乘,把加做成了减,真是一个马大哈呀!老师有些生气地说:“连班长都做错了计算题?”她很难过,怕被爸爸妈妈骂。后来我去安慰她:“你别伤心,回到家后你向他们承认错误,他们会原谅你的。”她微笑着对我说:“谢谢你,谢谢你安慰我。”
小朋友们,现在你们知道我的小伙伴了吧,你别看她考试这么粗心,生活中可是很活泼呢!我很开心有这样的朋友。