大家好!今天我要让大家看一看我的新发明未来预测器。
什么是未来预测器呢?别着急,请听我慢慢道来。我的这款未来预测器和眼镜的形状是一样的,不同的是左边的眼镜腿上有一个叫好感值的东西。在你帮助别人时,你的好感值会上升,当上升到100时,你就可以选择一个非常安静的环境,在脑海中想着你想要知道的某件事。这时,你会头痛欲裂,没关系,这是正常情况。当你头痛到晕过去再次醒来时,你就可以知道你想要知道的事了。
也许你认为这么好的东西会弄丢或会有人来偷,那你大可不必担心,我的这款发明,是有定位系统的。在你购买时,我们会提醒你安装定位系统。
知道我为什么发明未来预测器吗?因为这样未来就可以由自己掌握和改变,如果你看了你未来的成就后非常满意,那你就可以不做改变。可是我相信,大多数人应该是不满足于现状的吧,所以,我的这个未来预测器应运而生。
这就是我的发明了,你们想要吗?