一见钟情作文
云和!这是一个多么美丽的地方啊!而我,就生长在这个美丽地方,就在那一天,我见到了仙宫湖,见到了她婀娜的身姿,就在那一天,我,对仙宫湖一见钟情了,仙宫湖的那一抹魅影,一直保存在我的脑海里,挥之不去······
仙宫湖好似一个少女······
拂晓,整个仙宫湖都沉浸在乳白色的浓雾中,一切都显的那么神秘,犹如戴着面纱的少女。一阵风轻轻的拂过,带着缕缕幽香,沁人心脾。远处,几声鸟鸣悦耳动听,像一曲优雅的小曲,为拂晓的仙宫湖添了几分优雅。“哗——哗——”的流水声传来,似调皮的小精灵在水中嬉戏,又为仙宫湖的拂晓添了几分调皮。拂晓的仙宫湖就是这样,三分神秘,三分优雅,三分调皮。
早晨,雾已散了许多,仙宫湖的模样露了些许出来。周围的山淡淡的,透着几丝幽绿,几丝嫩绿,几朵小白花镶嵌在山上,又添了几分生机,几分色彩。岛上,一些小房子露出了几个角,吊桥若影若现。这一切,就好比是仙宫湖的裙子,棕色的裙角,绿色的腰带,淡蓝色的袖子,浅绿色的小披肩,几朵淡色的小布花镶嵌在腰带上,点点嫩红点缀在小披肩上,丝丝金黄垂挂在肩上,既不失优雅,又多了点高贵、大方。
午时,束束温暖的阳光照在仙宫湖的身上,闪闪发亮,犹如一位阳光般温柔的少女,将温暖带入我们的心扉;犹如一位有着洁白翅膀的天使,将圣洁美好教与我们,让我们懂得人要阳光般的性格,心要白雪般的纯洁。一阵风吹过,仙宫湖又唱起了歌,歌声向远方飘去,越飘越远,越飘越远······
黄昏,几道残阳洒在仙宫湖美丽的脸庞上,显得更加楚楚动人,更让人魂牵梦绕。那湖水犹如水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪的,煞是可爱。那水嫩的花朵,犹如仙宫湖的嘴唇,粉嫩得诱人。那凸起的地方,犹如仙宫湖高挺的鼻子,全然不失美感,反而觉得,整张脸也更精致了。
夜晚,那像洒了漆似的天空,好比仙宫湖的长发,那星星点点的微光,好比那黑色秀发上的装饰物,那一抹金黄的明月,好比是仙宫湖用来夹刘海的发夹,有了那明月发夹,仙宫湖瀑布般的秀发显得更美丽了,有了明月发夹的衬托,周围的装饰物也愈加明亮起来,就像颗颗钻石般耀眼。
仙宫湖,这个美丽的少女,她的性格让人捉摸不透,她的衣着让人焕然一新,她的温柔让人陶醉其间,她的容颜让人魂牵梦绕,她的秀发让人羡慕不已。