忘不了作文
我有一个太婆,她已经去世多年了,但是我还是忘不了太婆生前对我的好。
记得有一次,我到小奶奶家,那时候我才五岁,太婆已经八十多岁了,她整天睡在床上,血压总会上涨。只见她缓缓地坐起来,伸手去拿放在旁边的棒棒糖。
我还清楚的记得太婆那温馨的话语,太婆的眼睛眯成一条线,对我说:“晨晨,要不要棒棒糖,给,给你一个。”那个声音、甜蜜的笑容,是我一生都忘记不了太婆。
还有一次,我又来到太婆那里,太婆又说:“晨晨,你要不要棒棒糖,给你一个。”
就从那时候起,我听到大人们说太婆血压升得很高,医治没有成功。后来我听到大人们说太婆去世了,所以让我永远不能听到那甜蜜的笑容和那温馨的话语。
一直到今天,我始终没有忘记太婆那甜蜜的笑容和那温馨的话语。