忘不了作文
三年级的时候,我和王佳乐、王航、朱华勇体育课的时候偷跑到科教楼后面去玩,那里发生的一件事让我难忘不已。
我们看到那里有个台阶可以上去,上去后是一个很小的平台,从这里可以直接看到操场,王航在班上可算是最威风的男孩了,他对我说:“你们敢不敢从这里跳下去!”我看了看下面,妈呀!这么高,跳下去会不会骨折啊!我连忙说:“不敢!不敢,你敢啊?”他说:“恩。”我用惊讶的语气说道:“那。那你跳!”他爬到那个平台围着的墙上,看了看下面,然后跳了下去。我看着都惊呆了!然后我试着跳了跳,刚准备要跳的时候又下来,然后我和王佳乐朱华勇慢慢敢跳了,之后我们把这个称为“跳楼”
虽然已经过了将近3年了,可是我还是忘不了那一件事。