较真作文
记得在很久以前,拼多多上就推出了,多多果园,你可以选择种一颗水果树,中间你可以领好多水滴,然后从那棵树生长大开花到最后结果,如果在你坚持不懈的努力下,这棵果树长大,并且结果也成熟了,拼多多就会把你所种的果子免费邮寄给你。
对于免费的东西,相信大家都有着极大的热情,可是中间也有好大一部分人,因为没有坚持不懈的每天浇水,最后也就没办法,得到免费的东西,一开始的时候自己倒也坚持种过一次,每天都认认真真地给果树浇水,每天也在期盼着果树的长大,开花结果,最后倒也真正的等来了拼多多免费送的几颗梨子。梨子倒也鲜甜可口,只是在后来好像就没有再坚持过,总觉着每天坚持去领水浇水,有点麻烦,当然,中间也有好友么?跟你相互偷水什么的,我到觉着无伤大雅,大家一块玩才有意思。
某人也坚持在拼多多上浇树,可是他对这件事就比较认真,如果有别的好友偷了他的水,他就觉着特别的不甘心,他觉着那些水是自己辛辛苦苦攒的,如果别人偷了他的水,那个这个人就是不道德的。
最严重的时候就是他妹妹,每天,偷他的水,他妹妹大概每天在家闲着没事做,每天准时按时按点的偷他的水,时间久了,他就把他妹妹给删除了。
我是觉着没必要,毕竟为了几滴水,拉黑自己的亲妹妹,也有点不划算,可是在他看来,这是一件特别认真的事情,既然种了果树,他就应该每天坚持的给它浇水,至于别人偷他的水这件事,他觉得他有权利删除她不想要的人。
当然,在同一件事情上,每个人都有不同的看法,也许大多数人的想法都和我一样,觉得没必要,毕竟如果你有时间,你也可以去偷别人的水,这个只是娱乐游戏中的一小部分,涉及不到个人道德的高处。
可是在他看来,这件事就特别的严重,如果对方给他的果树浇水,他也会帮忙对方浇水,然后礼尚往来的,玩的特别好,可是如果对方一直坚持偷他的水,他也会把这个人删除掉。
就像生活中的各种做法一样,大家都觉得无关紧要的事情,某人就觉着应该特别的认真对待,有的时候总是揪着一句话,非得揪出个道理来,我也不知道这样的人究竟是对是错,当然,关于对错好像旁人也无法去评论。
对于这个较真的人,也希望他能够在生活中认认真真对待每一件事!