较真作文
就是上一次在半路和某人生气的时候,自己就和某人说,等下一次遇到他的那位朋友的时候,自己一定得当面锣对面鼓的问一问他,这件事情到底是怎样的一种真相?不然的话,感觉自己真的就是一个不好的人,就是总觉得说自己做了一件多么对不起某人的事情!
某人虽然嘴上说着就是说让我当面和他朋友说一说这件事,但是可能在他想来自己并不是那种性格特别强的人,很多话,很多时候自己也就是说说过去了!没必要那么的较真!
今天上午七时,得知他的那位朋友要来家里吃饭的时候,自己心里是有一点激动的,然后脑子里也在整理着思绪,这句话该怎么说才合适?
就是这么多年来,其实一直不知道某人心里是怎么想的,或者自己在他心目中一直是一个什么样的人?可能真的是那种比较任性,比较软弱的人吧!
今天晚上当自己说出那番话的时候,可能某人都觉得自己比较较真,他也感觉比较吃惊吧!就是一些话,真正的面对面对证的是,发现好多人并没有那么的当真!也只是觉得一句话而已!
其实说实话,自己本来是没打算那么较真的,毕竟就是在整件事里面,自己还是属于理亏的。可是如果一件事被别人一直提一直提的话,自己觉得自己真的有必要去较真一回!
虽然就是最后某人的哪位朋友也说他自己错了,就是说他不应该在中间说一些不该说的话,可能在她觉得自己也真的有点较真了吧?真那么多人面前让他有点下不来台!
可是想一下自己心里受的那些委屈,又有谁体会过呢?
虽然就是男人们之间的一些嘻嘻哈哈,可是等真正夜深人静的时候,谁又能知道谁心底的那些难过和伤心呢?
所以自己就告诉自己说一定得较真一次,也可能给自己还换来一个不一样的印象!