放风筝的作文
到了公园,我们就迫不及待地去找到了一片空旷的地方,只有空旷的地方才可以把风筝放的高高了。然后我拿出印有龙的图样的龙风筝,把风筝递给李云,李云接过风筝就举过头顶。我右手握着风筝线轴,左手拉着线,趁着微风,一声“放!”李云赶紧把风筝抛向天空。我迎着风儿,一边奔跑一边放线,不多时,风筝便飞起来了,越飞越高,一直飞过了高大的屋顶,直飞到白云妹妹的身旁。龙风筝还俏皮地扭动着身子,悠闲自在地遨游在瓦蓝的天空中,多么像一条有生命的真龙啊!我激动地边奔跑边欢呼:“快看!我的风筝飞得好高啊……”我就这样跑着!叫着!乐着!连李云都乐得合不拢嘴了!
在我们身后不远处,还有一家三口也正在放风筝。只见小孩的彩色三角形风筝慢慢地飞起来了,爸爸妈妈看着孩子的风筝,指挥着!鼓励着!只听那孩子的妈妈说:“拿好线轴,边跑边放,相信你的风筝会飞得很高哦……”多温馨的画面啊!
不知道什么时候天上就飞着各种各样的风筝了,有威风凛凛的老虎、庞大吓人的狮子、轻巧玲珑的小鸟……天空都变成一幅活的画啦!美!太美啦!
天色渐渐暗下来,我和小伙伴才依依不舍地离开公园。我觉得放风筝太有趣啦!下次我还要去公园放风筝!