20年后的我作文
20年后的我会是什么样呢?哲学家、空姐、模特儿、画家、歌手、演员还是。
这些幻想希望是真的,我希望我是一位志向远大的哲学家,能够让人们的生活充满学问。
我希望我是一位气质的空姐,能将自己最美丽最亲切的微笑带给世界的每一个人,让大家拥有最快乐的旅程。
我希望我是一位著名的画家,为每一位文人墨客,展现出一幅幅美丽的画卷,让我的画展在世界的每一个角落。
我希望我是一名歌手,用自己优美动听的歌声为大家送去幸福和快乐,温暖大众。
我更希望我是一家大公司的老板,我希望能够凭借自己的实力救济贫困儿童。当然老板可不是自己想当就当的,是要靠自己的努力与智慧去争取的!
20年后的我,会是什么样的呢?我还不知道。但是可以用自己天真的幻想,想象出一个20年后最真的自己!