烧烤的作文
早晨,我飞快起床,因为,妈妈说过,今天带我去三桥烤烧烤。我穿上衣服又飞快去洗漱,洗漱好了后,我们一起去吃早餐,吃好后我们一起在家里等待中午的到来。
中午到了,我们把烧烤架、煤炭等烧烤的东西带走了,我们来到一个可以跑步,可以赏花的地方。我们拿出了红薯,玉米,茄子,羊肉串等好吃的东西。
开烤了,哥哥和弟弟去跑步了,爸爸和其他大人一起去找板栗,只有我和妈妈在烤烧烤,唉,真无聊,不一会儿我想到一个主意,大声说:“哥哥弟弟来吃烧烤了,不然我吃了。”哥哥和弟弟飞快的冲向我这一边,我又说:“你们好搞笑,我是骗你们的。”哥哥和弟弟生气的跑到一个可以捉螃蟹的地方去了,我又想到一个主意,我用银杏叶做了一朵花送给了妈妈,妈妈一看开心极了。
最后,等爸爸他们一来,我们就开始吃了。吃完烧烤我们就兴高采烈地回家了。