烧烤的作文
今天老师要带我们去凤凰山烧烤。
我们兴致勃勃,高高兴兴的来到凤凰山,凤凰山古木参天,风林草茂。风景非常壮观。我们气喘吁吁来到目的地,上气不接下气。我先拿插子把鸡腿串上,然后把鸡腿放进平底锅里煎一下,再放到铁网上我拿着刷子沾一点辣子油刷在鸡腿上,香喷喷的,闻起来,口水直流三千尺。我恨不得一口把鸡腿吃掉,但是那鸡腿还是生不能吃,我只好耐心等鸡腿熟了在吃。过了一段时间,鸡腿熟了,还是热乎乎的,我吃了一口哎,这鸡腿怎么这么烫。我的两只手也烫,我把两只手一放鸡腿掉了下来。我大吃一惊,说到;‘‘我的鸡腿,我的鸡腿。’’我从袋子里拿出火腿放在铁网上烤,过了一会火腿烤熟了。
我津津有味吃了起来,一边吃,一边说真好吃我又拿出羊肉串来烤但我禁不起诱惑,把半身半熟的羊肉串吃了,呗,呗我一口一口把羊肉串吐在地上,我拿出韭菜烤,但韭菜烤久了会烤焦在我旁边的一个同学说;‘‘你的韭菜烤久就就会烤焦,我才不相信,我用坚定的语气说,过了五六分钟,果然不出他所料,,我的韭菜烤燃了。于是我把韭菜扔到一旁,便一边玩去了。