我的小狗作文
我养了一只暴躁、胆小和温柔的小狗。告诉你们那只小狗虎头虎脑的,浑身毛茸茸的,它那闪闪发光的眼睛准能知道你在干什么。
接下来就介绍我家小狗的脾气多种多样。有一次,我刚要出门去同学家时,突然,跑进来一只狼狗,我家只小狗就大声吠到“汪汪”接着吠了好几声看起来十分暴躁,那只狼狗十分凶猛直在冲向我家那只小狗,我家那只小狗见了赶紧躲到我后面,但又看起来十分胆小,我见了就把那狼狗踢到了外面,这就是我的小狗。
我喜欢我的小狗,它和我的感情是那么好,直到现在,我都还记的。