我的小狗作文
小小的脑袋,亮晶晶的大眼睛,飞快的速度——这就是我的小狗闪电。
早上起床后,我要跟时间比赛,争分夺秒地跑向笼子,去看闪电。闪电都会趴着笼子,汪汪汪地叫,好像在说:“小主人,早上好,我饿了。”每天如此,所以我们建立了十分深厚的友情。
有一天,我把闪电带出去,我们俩要进行赛跑。“一二,开始”,随着我响亮的口令,我们俩像离弦的箭飞快地射出。我飞快地骑着车,闪电在我身后哈哈哈地追赶。“哈哈,闪电,这回你追不上我了吧”。正当我得意之时,一阵急促的狗叫声突然响起,只见闪电摇着尾巴,吐着舌头,摆着头,飞快地跑到我的前面,“汪汪汪”地叫起来,好像在说,“哈哈哈,小主人,你得意不了了吧,我已经超过你了。”
人们见了都说:“啊,这小狗跑得好快”。好吧,我输了。
闪电啊闪电,你真是一道神奇的闪电。