我的小狗作文
邻居家养了一只小狗,主人给它取名叫乐乐。它的体形很小,淡黄色的皮毛,它有一双又大又圆的眼睛。每当我站在我家院子里的时候,它站在我家的门口,它好奇的望着我一动不动。我觉着好玩,给它喂了一块火腿肠,它几下就吃完了,然后它摇着小尾巴跟着我走来走去;从此它和我成了熟悉的朋友。
每当我放学回家,它会在家门口等我,看到我它会高兴地摇着小尾巴亲昵地对我“汪、汪”两声,好像在说“姐姐辛苦了,”用它的小嘴轻;轻咬住我的衣服,欢天喜地的跟着我进了门。我越来越喜欢它,它是我唯一的一个动物朋友。