游九寨沟作文
这次去九寨沟还有一个收获,就是交到了六个朋友。
第一个是我在去九寨沟的飞机上认识的一个大姐姐,她的名字叫魏静。我跟她交谈了整个旅程,直到下飞机。我跟她有百分之百缘分,所以才能一个飞机并且前后座。我还知道她的网名是“味精”,有意思吧。
还有四个朋友和我们一个团,是洛阳来的。我们是在旅游车上相互认识的,我们一起讨论吃的东西,所以就成了朋友。我们也很有缘分,活动的时候总在一起,酒店房间也挨在一起。
最后一个朋友是一个特殊的人,因为他是唯一一个和我同龄的人。我不知道他的名字,但他也是西安人,住在新城区。我们在参观藏族人家一起玩游戏的时候认识的。我们还一起在候机大厅打牌、玩24点、和做打怪兽游戏。
我觉得,我这次九寨沟之旅收获可真大呀!