众生相作文
每个班的人习惯和品德都不一样,今天,我就来说说我们班的“班级众生相”吧!
这是一个小书迷,但上课总管不住自己的嘴巴,老师一提问题他就立刻回答,大家一定猜出他是谁了吧?他就是我们班的祁一超。他虽然做事草率但是十分注重友情。他自尊心很强,别人只要说他一点坏话他就会怒气冲天,想和别人打架。我也是其中一个受害者,记得上次,我说他长得像只大象他就做出打架的姿势,还好茅老师来了。因为他自尊心很强所以好朋友不多,这使他更加珍惜友情了。
他运动细胞超好,跑步超快,跳得超远,他就是支一帆。他朋友很多,十分幽默搞笑,他脾气很好。有一次,他惹上了正在生气的唐悦莹,唐悦莹竭尽全力的扭猴子大腿,他疼的是大叫,翻了个白眼,嘴巴都歪了,唐悦莹见他这副模样,忍不住捧腹大笑。我真想有这么一个兄弟,因为笑一笑十年少,他每天逗妈妈笑,妈妈就显得很年轻了!
潘杰斌是我最值得学习的榜样,他成绩优秀,跑步也很快,他说玩什么游戏,一定有人跟他玩,他虽然很会吹牛,但是有很多人跟他玩。平常,我在走廊上大喊玩什么游戏,都没人来玩,他大喊一声,立刻会有人接应。他就是这么一个人见人爱的学生。
大家有同学,就来介绍吧!