我的乐园作文
在我房间里有一处属于我的乐园,我可以在里面无拘无束,自由自在,怡然自得的享受学习的乐趣,劳逸结合的惬意!
我的乐园,是有我的上下铺床,一个根据我的上下铺床的特点定制的其恰如其分的床头书柜,和一个用来坐的又可以用来玩的汽车轮胎组成。
在这里,我可以自由畅游在知识的海洋,当我学习累了,这里还是我尽情玩耍的游乐场呢。在这里会有我看书情不自禁的发出笑声,与玩耍时候愉快轻吟的歌声。
每当中午放学回家,我就会迫不及待的一头钻进我的乐园,享受那学习之后玩耍的乐趣。我床上铺书柜的各个小格子里放满了我的各种玩具和各种学习,爱好的证书。中午时间,我会在这里享受拼装玩具,各种名贵车模和工具车车模的乐趣,让我了解更多课外的知识,与获得学习的动力。
每当晚上睡觉的时候,我会准时跳到我的床下铺,享受各种课外故事书、小人书的乐趣。我的床下铺床头柜各个小格子里放满了各种故事类书和小人书。我每次都是津津有味看着故事书、小人书,晚上不知不觉进入梦乡。
每当周末的时候,这里更是我恋恋不舍的地方,我就会不知不觉来到这里,到床头书柜的后面,这面是各个小格子里都装满了各种经典文学类书和学习工具书。使我对经典历史人物故事有了清晰的了解,使我开悟,使我明智。而且我遇到学习中不会的问题,通过学习工具书还能惊喜的得到完美答案呢。
这就是我的乐园,一个给我启迪、明智、给我学习的乐趣,又给我学习的力量,又可以尽情玩耍,劳逸结合的地方。