吹泡泡作文
星期六下午,竺老师说:“我们今天有一个有趣的游戏,就是吹泡泡。”游戏开始了,钱老师是裁判,她说:“第一局:女生宋雀萍和男生李昊泽来比,比谁吹的泡泡多,谁就赢。”紧张激烈的比赛开始了,宋雀萍的样子好像很紧张,李昊泽在吹的时候,好像青蛙的嘴巴鼓起来的样子。第一局比赛结束后,竺老师说:“李昊泽赢。”
我们男孩子高兴地叫了起来,而女孩气得都快昏倒了。
第二局,比谁吹得大,谁就赢,应文一和孙启博来比,比赛开始了,过了几分钟,第二局结束了,还是我们男孩子赢。
第三局,相姝吉和吴文麒来比谁吹得又大又多,这下是女孩子赢。
我们都吹的好开心啊!