我的乐园作文
嘿,我今天要带你们去一个我老家的秘密乐园。那里的快乐可是让我至今难以忘怀的哦!
我的秘密乐园在老家后门。那里有一条清澈的小河,如同一条碧蓝的玉带。小河的旁边有一座广阔而美丽的公园,公园里有一片草地,草地上长满了花儿,蒲公英、康乃馨、太阳花。多种多样,令人眼花缭乱,犹如进入了一片花海。公园里绿树成荫,高高的大树直冲云宵,威武极了,宛如一顶顶高大的绿绒大伞。有时候我们玩累了,就会坐在树阴下乘凉。小河里不时游过一群雪白的鹅,鹅的羽毛十分柔软,若你摸一摸那蓬松的羽毛,就仿佛摸在了软软的白云上。而且它们的羽毛就像纯净的白雪似的,令人陶醉!那么多美丽的景物,绘成了一幅生机勃勃的画面。
我总是和朋友,或者哥哥在公园里玩。我们最喜欢在河边打水漂了,河边有许多鹅卵石:大的、小的、方的、圆的、扁的。各种各样。我和朋友总拿又大又方的,哥哥总喜欢拿又扁又小的,他的鹅卵石总像灵活的鱼儿,在水面上蹦个不停,我们的鹅卵石总像千斤重的铅一样,刚刚接触到水面,就立刻沉到河底了。有时,我们还会带上各自的风筝在绿油油的草地上放风筝。风筝在高高的蓝天上自由地翱翔,快活极了。有时,它在天上和云娃娃打招呼;有时,它和小鸟谈心;还有时,它会听高大的青山爷爷讲故事。
在这美妙的大自然中遨游,听着蝉的鸣唱,看着美丽的花儿,静静地晒着太阳,这是多么地自由自在,这是多么的快乐呀!