我的乐园作文
"摇,摇,摇到外坡桥去!"
我祖母的房子是我最喜欢的“游乐场”,到处都是笑声。
在外婆家,你可以玩惊险的枪战、捉迷藏和捉鬼游戏,就像你在游乐园玩的过山车和跳跃机一样刺激。晚饭后玩深夜精神探索就像走进游乐园的鬼屋。不时有东西出现在你面前,把你吓得魂不附体。当然,奶奶家有让你大汗淋漓的羽毛球比赛。
在所有我喜欢玩的游戏中,我喜欢在晚上探索灵魂。这个游戏需要五名玩家,每场游戏将由剪刀、石头和布来评判,而失败者将被视为“幽灵”。每当“鬼”抓住一个人,20秒后被抓住的人将被“鬼”附身,并继续抓住其余的人,直到每个人都被抓住并变成“鬼”。然而,我每次都能完美地避开“鬼”的身份,因为我隐藏得太多了。哈哈!
我最喜欢的运动是打羽毛球。羽毛球应该是每个人都熟悉的。我在二三年级的时候就学会了这项运动。这个寒假我大大提高了我的足球技能。现在我妈妈和我不分上下。每次我演奏完,我觉得我身体里的所有细胞都呈现出新的面貌。
摇,摇,摇到外坡桥。奶奶的房子永远是我想念的天堂。