我的心事作文
“好了,好了!不要争论了!”右耳壳连忙劝道。我不得不严厉地盯着所谓的体育委员,他轻蔑地看了我一眼……“事情就是这样开始的,这是学校运动会的第二天。早上,我的好朋友右耳湾将参加跳高比赛。我很担心她。我对她说:“让我们邀请顾悦,她是我们班最后一名跳高运动员,离我们很远!让他教你试试?”
但在他的右耳贝拒绝了,担心会给他带来麻烦。结果,我只好乖乖地去四处看看。不久,离比赛还有一段时间,我在右耳壳旁边又看到了两个人影。我以为是顾悦来教跳远的,所以我兴奋地跑去听老师的秘密。然而,当我走近他们时,我发现不是顾悦在远处,而是我们班的两位体委委员和——周的何白。我生气地说:“你好!为什么顾岳没有走这么远?你能教什么?”我现在不选词。
“我至少是跳高的第四名。昨天你在400米组中的位置是什么?”几个星期后,他反驳道,我有些后悔,站了起来。“哦,你最后是怎么结束的?”我正在谈论它。之后,我们吵架了。你不让我,我也不让你,右耳壳停止了。
我当时也有点后悔。首先,我浪费了练习右耳弹壳的时间,其次,我对周末打了何柏感到内疚。但是我怎么能说任何关于脸的事呢?之后,他回到老地方观看跳高比赛。当我的眼睛回到右耳壳时,两位体育委员已经不在了。哼!你知道你不能教书!我心里也有点责怪他们,只是因为我不教别人几句话,实在不负责任!
第一个高度超过右耳壳,但高度上升,1。2米,这是增加我身高的动力!我不禁看了看右耳壳。突然,我看到顾悦在她身边教她,第二天他就和她在一起了。我的心脏下降了。刚才他们是不是把顾岳叫走了?我误解他们了吗?我觉得自己像一个小人,“把一个小人的心当成一个绅士的肚子。”因为我的脸,我没有说话。
我看见右耳壳跃起,两条腿掠过杆子。在所有的惊讶和争论中,我不慌不忙地走开了。我很开心!然而,我在班上又得罪了两个人。我真想把我的脸扔在地上,把它碾碎。我真的不尊重人。唉!勇气,你去哪里了?
我充满了担忧,不仅想着道歉,还想着明天跑1500米。当我冒犯了体育委员时,谁来教我如何跑步?我很懊恼。在同学中走来走去,怎么办,怎么办!我和何白看了看星期几。如果我道歉而他们不原谅我呢?毕竟,我当时说得有点太多了。在我下次发言之前,我必须多想想。
突然,一个词在我耳边响起:“你明天要跑1500米。调整你的思维,努力到达终点。”我看了看,今天是星期几?当时,我非常感动。他能够原谅和关心我。我回答,“是的,谢谢你!”
我心中所有令人心痛的东西都在这关切的声音中破碎了。