游方特欢乐世界作文
今天清早,老家来了一个姐姐,我和妈妈陪他们一家去方特欢乐世界玩。
到了方特,妈妈在门口给我和姐姐拍了个照,然后就买票进去了。进了里面,我们拿了两份导游图。按照地图的指示,我们首先来到一个叫“恐龙危机”的地方。进到里面,队伍排得像一条长龙。我们排了几分才坐上车。车子开了,里面有许多恐龙朝我们冲来,我害怕得闭上了眼睛,妈妈说:“如果你不睁开眼睛,这一个游戏就白玩了。”我睁开了眼睛,发现并没有那么可怕。
离开了“恐龙危机”,我们来到“海螺湾”,队伍就更长了。我们进去坐了一会儿,表演开始了,我感觉我像是去参加海洋动物嘉年华。突然,一个大宝箱在我的眼前出现,里面的珠宝向我飞来,我伸手去拿,可是又拿不到。
离开“海螺湾”,我们来到“维苏威火山”,坐上了过山车。过山车开了,速度非常快,坐在上面的人都吓得尖叫起来。
吃了午饭,我们去玩了双层旋转木马、小蜜蜂、转转杯。我最喜欢“宇宙小勇士”,我们玩了两次。第一次姐姐的分数比我高,我的分数是2460分,姐姐的分数是2680分。第二次我掌握了方法,只要用力地拉动铁链,瞄准目标,分数就不断地升高。最后,我得的分数是5170分,哇!这么高的分数,我高兴得尖叫起来。姐姐呢?她的分数虽然比她第一次高,但是没有我高。
接着,我们来到了“生命之光”,它告诉我们地球上的生物是怎么来的,以及恐龙是怎么灭绝的。“航空探险”把我们带到了一个禁区,又勇敢地逃了出来。“飞越极限”把我们带到了国外,有美国、法国、埃及……,还有北京的故宫,长城……
我们出来时,天快黑了,但是还能听到火流星那边传来的尖叫声。我们今天玩得真开心。