游方特欢乐世界作文
国庆节,我们一家去郑州方特欢乐世界游玩。
一进方特欢乐世界的大门,迎面是一个圆形的大喷水池。十二生肖的雕塑围在水池周围。每个动物的造型都超级可爱。我和弟弟还跟这些生肖动物雕塑一起拍了照呢!有空拿给你们看看吧!
再往里走,是数不清的游乐设施。各种游乐设施周围都挤满了游人,不时传来阵阵欢呼声。
我们先坐了海盗船。海盗船荡来荡去,慢慢地越荡越高,荡到最高处,脸几乎都要朝地了。往下落时,我感觉心都快要跳出来了,真刺激呀!不过,我一点都不害怕,倒是身边的弟弟吓得紧闭双眼,双手抓紧横杆,连喊:“救命呀!救命!”笑得我和爸爸合不拢嘴。
我们又观赏了立体巨幕剧场——“生命之光”。走进剧场,工作人员给我们每人发了一副4D眼镜。戴上眼镜,屏幕好像把我们带入了另一个世界。在那里,我看到了地球诞生的过程。陨石撞击地球,发出惊天动地的巨响。吓得我闭紧双眼。再睁开眼时,地球上已经出现了生物。从海洋中的小生物到巨型恐龙,我们一会儿随着画面深入海底,一会儿又遨游蓝天,心儿忽高忽低,真是惊险又刺激。慢慢地,地球又发生了巨变,无数的陨石撞向地球,恐龙都灭绝了。过了很久,地球上又出现了新的生物,慢慢又演变成了人类,又逐渐发展成现代化的世界,真神奇!画面结束了,我还沉浸在刚才的世界里,久久没有回过神来。
我们接下来又游玩了好玩的跳跳蛙、有趣的宇宙小勇士、新奇的星球达人秀、美丽的海螺湾……
不知不觉天色已经晚了,我们恋恋不舍地离开了方特乐园。