游方特欢乐世界作文
夏日的阳光将我们一家三口送到了方特欢乐世界。
进入西南门后,向左走,是一米四以上、满12岁的游客可以游玩的项目,可称为少年区。经过少年区后,一直直行,便到达了恐龙危机。
恐龙危机的大厅很宽,摆满了椅子,像个候车厅,大小和两间教室差不多。大门正上方是块大荧幕,每隔一段时间,上面就会播出一些推荐游客观赏的影片。
恐龙危机的进站口像一个地洞似的,一片漆黑,进去后便伸手不见五指,只能自己摸索出一条道路。出了地洞,就会看见道路两旁的恐龙模型和墙上的简介,列车就在路的尽头等着我们。
上车后,工作人员启动了列车,列车便带着我们徐徐地向前驶去。过了第一个弯道,列车突然加速起来,把我们带到了一号场景面前。在这里,恐龙复活了,开始肆意破坏城市,我们将带领人群离开这里。
列车过了第二个弯道,驶向第二个画面。蛇颈龙潜伏在水坝中,刚看见我们,就愤怒地喷水,列车赶紧掉头,往出口开去。
接下来,我们还看到了空中的翼龙在攻击楼房、战斗机。它们刚看见我们,就飞过来发起攻击。霸王龙那硕大无比的脑袋直接从墙上伸了出来,将道具砖撞落一地,吓得后排的游客不停尖叫。最后,我们的列车躲过恐龙的追击,成功的将人群带到了安全区,本次的视觉体验也就结束了。爸爸告诉我,下一站是桃花坞。
出了恐龙危机,右转就是桃花坞了。桃花坞中虽说没有桃花,但是环境清幽、绿草如茵。正所谓桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙,这里的相识亭仿佛在向游客讲述着人鬼相识相爱的故事。一阵风吹过,人们挂上去的姻缘条随风飘扬,给桃花坞添上了一番别致的风味。虽然现在是夏天,可桃花坞却给人一种春天的感觉。
下午我们还参加了其他的游乐项目,每一个游乐项目都是由科技和游乐设施结合而成,让我仿佛身临其境、置身其中,每个项目都给我带来了不一样的感受。
方特欢乐世界给我的假日带来了一段美好的回忆。