关于我的“自画像”的作文
从表面上来看,我是一个活泼开朗、可爱的女生。但是在别人眼里,我是一个安静的、不爱说话的女生。虽然在别人眼里我是个不爱说话的女生,但是在我心里我是一个活泼的再也不能活泼的女孩子!
记得有一次,在公共场合里上体育课,当时天气十分晴朗,并没有下雨。老师对同学说,今天要测五十米跑步!可是,从大家的眼神中可以看出不想跑步,垂头丧气的!
虽然大家并不喜欢跑步,但是我可不一样,我很活泼,积极向上的对老师说:“同学们,都不想测五十米跑步,那就只有我来侧跑步了!”
同学们,听到这句话,就不再那么垂头丧气了。心里想着:既然已经有人测五十米跑步了,那我们就不用测了,可以尽情地玩游戏了!当然,同学们都不测跑步了,成绩当然是落后了哦!
所以,从这件事情上可以看出,我是一个从表面上来看,是个活泼开朗的女生。在同学看来,我却是一个安静、不爱说话的女生。这就是我这个活泼开朗女生的自画像。