大家好,我叫钟珊。有人说“中山”!别误会,那可是闹钟的钟,珊瑚的珊。我有一双浓眉大眼,我的鼻子细巧挺秀,再加上一个红的嘴唇。这整张脸搭配的非常协调。有人说那一定是一个文静、可爱的小女孩。错!我天生就是一副假小子摸样,不管妈妈给我买多少条裙子,我就是不穿。反倒爱穿一双球鞋和一条牛仔裤,还有一件红色衬衫。当然,我也不爱玩什么洋娃娃啦,布娃娃啦。却爱玩剑和枪还有男生们的足球。我的同座位胡义鹏竟然说我是不男不女的人,气得我火冒三丈,恨不得打他一拳。
我很喜欢看书和唱歌。我看书可以称“小书迷”了。因为,穿鞋时我也看书,有一次,我穿鞋一边穿一半看书,结果连鞋穿反了也不知道。妈妈为我在南京书城办了一个借书证。我也很喜欢唱歌,有时在考试时还哼上一曲。
这就是我,一个快乐而没烦恼的小女孩——钟珊。