我叫宋姣,今年八岁半,我是红旗路小学的一名学生,想知道我是什么样子吗?请跟着我往下看吧。
我是一个漂亮的小姑娘,我长得最好的的是那又黑又亮的大眼睛,我眼睛最好的时候是笑起来的时候,我笑起来的时候眼睛弯弯的,眼球圆溜溜的,像一颗黑宝石。再说一个吧,我那血盆大嘴,里面有两颗大门牙,像兔牙一样,妈妈老对我说:“娇娇,你以前的门牙小小的,多美呀,可现在,唉……”我心里有点惭愧。还有我那圆圆的头儿,头发上长着不能再长的头发,我最长的一根头发都已经超过屁股了,其余的都到了屁股了,最有意思的是我的眉毛,别人的眉毛有的弯,有的不弯,可我的眉毛不平也不弯,别人的眉毛有的浓,有的不浓,可我的不浓也不淡,有意思吧。
我长得不但漂亮,但是我的性格很娇气。有一次,妈妈带我去步步高,妈妈想买衣服,我不想,我勉强跟了过去,可我说:“妈妈,我想买零食和书,可以啵。”妈妈说:“不行!”我一气之下和他们走不一样的路,可是,步步高对我来说是重重的迷宫,可我们还是相遇了。
这就是我!