我是一个可爱的女孩。有一双大大的眼睛,樱桃般的小嘴。我梳着整齐的马尾,穿着整洁的衣服。我不是白雪公主,也不是丑小鸭,我就是我,想认识我吗?那就听下在的介绍吧。
我外表是一个细心的女孩,其实我真正做起事来非常马虎。记得有一次数学期末考试,我因为只想赶时间,所以没有认真检查,只马虎地看了一边就交了。等到分数下来的时候,我傻眼了,因为成绩没有达到我的标准。回到家里,父母说我,去学校,老师说我。同学们,你们可不能像我一样马虎呀!
我有很多爱好,唱歌、跳舞、画画、弹琴……但我最喜欢看书。妈妈给我买了很多书,把我喜欢看的,在我这个年龄应该看的、对我有帮助的,都买回来了。我天天都在给我的小身体“浇水”。虽然我很喜欢看书,可我并不是一个书呆子。我该运动时就会运动,该看书时就看书,可以劳逸结合。我在看书前一定要定个目标,把这个目标达到之后,才可以定下一个目标的。
我很喜欢唱歌,我喜欢用唱歌来使我的心情舒畅。有一次,我放学回家,心情特别糟糕,糟的都不想说说话,我想到唱歌,一唱歌,糟糕的心情消失的一干二净。
这就是我,一个可爱的我,你喜欢这样可爱的我吗?让我们交个朋友吧!