我的名字叫付乐言,可恶的男生们给我起了一个难听的外号,那就是神圣的“付二代”,付二代的付,付二代的二,付二代的代,哈哈我的外号就是“付二代”。
我的眼睛很小,大家都说我是一个老鼠眼,我的嘴巴很大,是因为同学们好拧我的嘴,别人说我的嘴像一根油条一样,我非常的生气。
我之所以叫付二代是因为我和我的好朋友互相花钱,我付的钱总是最多,我当时心里想“我太吃亏了”。意思是那个,这个……我生气地说:“我一点也不付二代”,代是因为我家新房贷款了。
有一天我和往常一样去小卖铺买东西,正好和同学们碰到一块,我把他们买的东西钱也给付了。他们开心地说:“付二代你太够哥们了”。我心里想:“我太亏了”。可是嘴巴上缺说:“没什么”,正开心地吃着。我们一听到上课铃,就像火箭一样冲回了学校。
我的外号就叫“付二代”大家记住了吗?