乌黑的头发下面长着一双浓浓的眉毛,眉毛下面嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,瓜子脸,白皮肤。喜欢穿亮色的衣服和黑色的打底裤。这就是我:一个上小学三年级的九岁小女孩。
我的脾气是多变的,我不发脾气的时候像温柔的小兔子,我发脾气的时候像一只凶猛的小狮子。不过,这也是很正常的,人总要有点脾气的嘛!
我的兴趣爱好有很多,比如:唱歌、溜冰……但是我最喜欢画画。我学画画有四年了,现在已经开始画素描了。虽然画素描很难,但是妈妈说:“吃得苦中苦,方为人上人。”所以我就更加努力的画画。我还参加过很多画画比赛呢!都取得了优异的成绩。
我要做一个阳光的小女孩,快快乐乐的学习,健健康康的成长。