关于我的“自画像”的作文
我的自画像画好了,大家请看:
你们瞧,我不胖不瘦,个头偏矮,但我跑步在女生中是出了名的快。平时喜欢扎着一个马尾辫,刘海较短。我的小脸圆嘟嘟,皮肤白嫩嫩,所以妈妈非常喜欢捏我的小脸蛋。我的眉毛很淡,左眉下方长着一颗小痣;我的眼睛大大的,嘴巴能说会道;但如果我一见到好吃的,眼睛就会眯成一条缝,嘴巴笑开了花,婆婆说:“真像个小馋猫!”可是如果受委屈了,我就紧锁眉头,嘟着小嘴,爸爸说:“可以挂两个油瓶了!”
我呀,今年九岁了,是个活泼可爱的小女生,最喜欢的颜色是白色,其次是蓝色。我的爱好很广泛,比如唱歌、绘画、阅读、旅游等。可我最怕蚊子啦!只要一看见它,就会吓得“哇哇”大叫,到处乱窜。我还有个最大的特点,自理能力很强,文具摆放整齐,从不乱扔东西。
小伙伴们,请猜一猜我是谁呀?