让我悄悄告诉您作文
当老师不在场的时候,我和小伙伴之间发生过许多老师不知道的事,有好事,有趣事,今天就让我把最亮的那颗星悄悄告诉您吧!
这不,星期一下午轮到我们组打扫教室卫生。前几分钟大家还在专心地打扫。突然亮亮说:菱夏,你上午让我去保安室拿的黑板擦我拿回来了。哪儿呢?你去讲台上找找。我找了半天,说:没有啊?他过来指着课桌上空白的地方说:这不是吗?嗯?我怎么看不见?他一本正经地说:是隐形的,你是看不见的。你再说一遍!他吓得赶紧说:不,不,不是隐形的,是透明的。说完还冲我做个鬼脸,嘻嘻嘻地跑了。您要知道,我这火爆脾气是忍不了的,马上追出了教室。硬是把他活捉回来后问他:黑板擦在哪里?它隐形了,我看不见。见我抡起拳头,它它是玻璃做的,我眼睛不好,看不见,您用您的慧眼找找吧!哼,玻璃?黑板擦要是玻璃做的,那一天要换多少个黑板擦啊?也对哦,我忘了,嘻嘻嘻。你!忍无可忍,无需再忍!我抡起拳头在亮亮背上捶了两下,心想我可不是好惹的!
随即后面传来哈哈哈的大笑声,我回头一看,原来是泫祺、浪卿、观辰啊(叶雨没有打扫)!只听泫祺对他们说:完了!‘母老虎’生气了,要知道,她可是原来班的‘三大母老虎’之一啊!其他人附和:是啊,是啊,真可怕!我不能让他们再这样议论下去了,于是一声令下:好了,别嘈嘈了,快点打扫!否则罚打扫!教室一下安静了,一个个的都低头打扫,我看着他们认真的样子,笑了!
是啊,离小学毕业只剩下不到三个月时间了,为什么不能和同学们好好相处呢?我的脾气也该好改改了。