妈妈因为有了我,她多花了很多钱也多洗了很多的衣服。
比如,有一次妈妈看见我的衣服小了,就决定给我买一套新衣服。妈妈到童装店看上了一套非常好看又很帅的衣服,一问价钱是二百多,这对我妈来说是笔很大的数目,但是妈妈咬咬牙狠狠心还是把它买了回来。如果没有我妈妈就可以买好多漂亮的化妆品。还有一次,妈妈洗了一大堆衣服,已经非常累了,正准备坐地沙发上休息一会儿,忽然发现沙发旁的地上还有我偷偷放的脏衣服。寻是我踢足球弄脏的上面有很多泥和沙子。妈妈当时想训我,但想到我是为了锻练不想打击我,就硬着头皮弯着腰捶着背,把这些“百年不洗”的脏衣服洗干净了。
哎!因为有了我妈妈才多了一份重担,我以后一定要减轻妈妈的重担。