因为有了我,家里每天都充满飘飘琴;因为有了我,家里充满了欢乐的笑声;因为有了我,家里从此变得“鸡飞狗跳”。
记得6岁那年,我把家里弄的鸡飞狗跳。那次我往家里藏了一只猫,那天没人在家,就我和猫,就在这个下午,出事了。是这样的,我忘记家里我还养了一只狗,结果猫狗不和,导成狗追猫在家里跑,有很多本和纸,还有一些东西都掉在地上,家里一下子乱成一片,跟垃圾厂没什么区别。当时,我一下子慌了,拿起书去砸它们,没想到把杯子砸碎了,但是一下子吓了它们,现在房里安静了,可是这乱的我根本就整不好,就在这时爸妈回来了,见了这场面一下子吵了起来,那次,我们全家整了好几小时。
啊,正因为有了我,家里才天天鸡飞狗跳,乱成一片。