每个人都以自己的骄傲,当然我也有我的骄傲,我的骄傲就是劳。
在学校,每一次大扫除的时候,老师后会让我劳动,让我擦大面积的东西,每一次我都会擦得干干净净,扫地的时候,我可以把地扫得干干净净。
在家中,人们都夸我是一个勤劳的好孩子,一点也不好吃懒做,妈妈正在休息,我就拿起墩布,帮妈妈墩地,妈妈醒来以后看到地上干干净净,就夸我是个勤劳的孩子,知道主动干活,当妈妈出门的时候我都会帮妈妈把米粥熬好,姐姐回来吃饭知道是我做的米粥,也夸我是一个勤劳的好孩子,当我们吃完饭以后,对门来我们家,看到我帮妈妈刷锅碗还擦桌子,连忙对妈妈称赞道:“你家女儿真是勤劳,看吃完饭帮你收拾这收拾那。”妈妈回答道:“是呀。”然后对我笑了笑。
每个人都以自己的骄傲,而我的骄傲就是勤劳。