我有我得骄傲,因为,我上过五楼报告厅的舞台。
在四年级的时候,我上了英语特色班,英语特色班改变了我的人生,让我从平凡变到了优秀,一开始,我不愿意上。
在第二大周时,老师要让我们演童话剧,我感觉有些意思了,当老师解释清楚后,我心想:“我一定要上,因为要到五楼报告厅演英语童话剧,我要在舞台上展示一番”。老师选的时候,是一个角色一个角色选的,每个角色都有词。我心中产生了矛盾茅盾,心想:“如果我们班其他人都上的话,我不上,那岂不是太不好啊;如果上的话,还需要背词,我还有其他的是要干呢!”这时,我不知如何是好,犹豫一会儿,我便下定决心说:“一定要上,一定要上台展示自己。”过了几个大周,我上了五楼报告厅的舞台,这时我人生中第一次上舞台。
这就是我的骄傲,我上舞台表演的骄傲。