一天,我逛完街,坐公交车回家。这次坐公交车,我感受到了我的权威。
我坐在单位置上,一个站到了,上来了许多人。一个跟我年龄差不多大的女生瞪了我一眼,还给我翻白眼。我心想:待会有你好看的!哼!“老奶奶,你坐这。”我站起来给一位老奶奶让座。我的身高明显比那个女生高出差不多9厘米,她的威力一下子下降了许多。我潇洒极了,瞪着她,心想:哼!有本事你再瞪啊!瞪啊!有本事你再向我翻白眼啊!刚才不是很厉害吗?有本事再来啊!切!跟我斗?想得美!
我看了看她的眼神,她不但没有瞪我、向我翻白眼,还用央求般的眼神看着我,乞求我饶了她。哼!现在知道错了吧?姐就是比你高,你以为你长得这么高冷就很厉害吗?切!长得好看又怎样?嗬,求我?哼!门都没有!
我有我的权威,那就是身高!我长得高,我自信!