我属鼠,今年10岁,男孩,名叫伍乐永。
我喜欢理平头,因为那样比较像个男孩,而且夏天时感觉比较凉爽。
我的眼睛不大,却也明亮,像女孩子那样喜欢流泪,一想到伤心的事情双眼就下起“雨”来。比如那天,黄老师叫我们谈谈妈妈的爱,我站起来才说了两句话眼泪就吧嗒地往下掉。因为我觉得妈妈一个人抚养我和弟弟实在太辛苦了。
我的双手比较小,不过却很灵巧。黄老师说我写的字越来越漂亮了,都快超过班上的写字大王杨翊成了。不仅如此,前几天我还亲手为妈妈制作了一枚“钻戒”作为母亲节的礼物,妈妈收到这份特别的礼物时开心得都快哭了,妈妈还把我送的“钻戒”收藏起来,等我长大了拿真的钻戒和它交换呢。
我的个头比较矮,不过很灵活,我跑步可快了。上学期的校运会我参加了男子200米长跑,还获了奖哩。我还喜欢踢足球,打篮球,打乒乓球等体育项目。
这就是我,一个有个性的男孩。