肩膀的作文
与有智慧的人在一起是什么感觉?
现在的我,很有权力来诠释这句话。前几天,有缘的刘大哥来到佛堂,在他的话语中,我听见一句令我很是感动的话。
他说,做公益是现在社会的“短版”。而“短版”就是稀缺吧。他说,退休了的他,现在只想做点实实在在的事。而实实在在的事就是他要召集,呼吁他们那一个平台上的一些高能量的人,共同来做一件很有意义的事。这件事就是以健康为主的高能量磁场养生。
那么,什么是高能量磁场的养生?譬如音乐疗法。而音乐疗法也是心理疗法。心理疗法就属于高能量的疗法。这种疗法能真正激活人自身的能量,让人真正成为自己的医生,自己的调养师,自己生命最好的保护者。
这种自我激活能量的养生,是我一直要做的事。我一直要做的事,因为诸多因素的不成熟,在我所加持的养生堂,一直不能正常运转。不能正常运转,只为因缘不成熟。而因缘不成熟,是我所要面向社会的养生模式一直处于朦胧状态。所谓的朦胧状态是我想要的养生模式,在我的寻寻觅觅中一直没有清楚地浮现出来。没有浮现出来的养生模式,是我想要一个最好的高能量的养生模式。
我的这种想法,有缘的刘大哥一直在禅悟着。他说,他感觉现在因缘越来越成熟了,他要召集他身边那些有能量的人一起来做点真实、有意义的事。说到有意义的事,刘大哥说,现在社会健康是主要的,以一种崭新的健康养生的模式面对今日社会,并且以这种模式走向中国,走向世界。
这种真正造福于社会的事,才是有意义的事,才是值得去做的事。值得去做的事,还有教育,公益。而公益是目前社会的短版。
刘大哥说,以健康这种模式走出经济转型期第一步,然后以公益形式带动教育,带动文化,带动一个社会的进步。
我的有缘,您知道吗。那一天,当我听到刘大哥很有规模地说出以健康养生带动下的教育、公益模式,我是那么的激动。
我说,这正是我一直寻找的一种高层次的养生模式。这种模式是以高能量的健康养生带动教育、公益为主的一种崭新的社会体系。只是,因缘不成熟,我所想,一直处于单纯的构思模式,而所做却是一个思想结构严密的、优秀的团队才能完成的。
这个优秀的团队,一定是高层次思想聚合的一个团队。而有缘的刘大哥本身是一个很有能量的人,在他的那个社会圈里,那就是一个高层次的社会人群。所以,只要这群高层次的人思想一旦聚合,就会爆发出不可思议的力量。而我的思想就是这个高能量爆发的引爆器。只要能量聚合圆满,我就能引爆这个能量体。让一种高能量的健康养生、公益、教育这么一个社会体系在中国大地以至世界开花结果,繁荣昌盛。
这时,我的有缘,您说与智慧的人在一起是什么感觉?而我很是自豪地说,这种感觉就是:站在巨人肩膀上,被巨人高高举起看世界的感觉。
这种感觉很美好,很美好,很美好.......