美好的回忆作文
每当我翻开自己的影集,看见那一张照片,我就会情不自尽的哈哈大笑起来。
那是一张风景照。记得那一天,爷爷、奶奶、姑姑、弟弟、还有爸爸和我,几人一同到沿江风光带去玩。突然,我眼前一亮,看见了一座假山,周围还长满了花朵,有兰花、菊花。我心想:今天我非爬上去不可。
我动作麻利,不一会儿就站在了山上面。我朝爸爸喊:“爸爸,爸爸。”爸爸左看看,右看看,可就是找不到我,便说:“你到底在哪儿呀?”我顿时哈哈大笑起来,风趣地说:“请父亲大人往后看。”
爸爸往后一看,笑着说:“哦,原来你在这儿,你真是一只顽皮的小猴子呀!”我请求爸爸说:“爸爸,你就给我照一张照片吧!”爸爸说:“NO;problm。”
爸爸将相机架好,我摆了一个自己满意的造型,就听“咔嚓”一声响,相片照好了。
第二天,爸爸就将照片洗了出来;,我小心翼翼地把它放进相册里,作为美好的回忆。