美好的回忆作文
有一天,我找照片,看到我爸我妈带我爬山的照片,我就想起了那次爬山的快乐,这是多么美好的回忆呀!
爬山是我最美好的回忆了。我跑到山旁,高兴极了,我想终于可以爬山了。山上有很多果子,也有很多蔬菜,果子有樱桃、葡萄、桃、杏;蔬菜有黄瓜、茄子、西红柿、蘑菇。
我爸和我妈带我去爬山,山很高很高,爬了很久才到山顶。到山顶上了,我看见山上的果树有很多,树上有李子,李子很圆,我吃了一个非常甜。桃子是粉色的像心形,苹果红红的,像小孩脸蛋似的那么可爱。
还有很多蔬菜,西红柿比苹果红,茄子很弯很弯,像月亮似的。我想想以前,都想回到小的时候,这是我最好的回忆了。
我以前都想再爬一次山,现在好想再爬一次山啊。
这真是最美好的回忆啊!多亏我翻照片,想起了小时候,要不然我一定不能回忆。